Так тебя еще просить персонально должны, те кто придет сюда в эту тему в поисках инфы? Мне она ни в одно место не упиралось, но люди будут искать, а найдут здесь "сам разобрался". Уж лучше промолчать, тем такое исполнять.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Так тебя еще просить персонально должны, те кто придет сюда в эту тему в поисках инфы? Мне она ни в одно место не упиралось, но люди будут искать, а найдут здесь "сам разобрался". Уж лучше промолчать, тем такое исполнять.
Ну все же умные даташит глянут и сразу всё поймут это ж я по вашим словам ничего не понимаю. Ты лично то мне сам помог чем? Сидите только дерьмом поливаете. Предлагаешь делать вклад в форум где сходу посылают? Да и почему не спросить персонально? Это что унижение какое то написать вопрос мне в личку?
Я предлагал тебе очевидный для меня и естественный в целом вариант с правкой кода sdk для ACxxxx. Ты сказал - слишком сложно. Ну так что теперь, мне садиться изучать программирование под примитивные AVR, чтобы за тебя код написать? AVR, на которые я уже лет 10 назад и не плюнул бы, которые мне вообще никак не нужны.
Я предлагал тебе очевидный для меня и естественный в целом вариант с правкой кода sdk для ACxxxx. Ты сказал - слишком сложно. Ну так что теперь, мне садиться изучать программирование под примитивные AVR, чтобы за тебя код написать? AVR, на которые я уже лет 10 назад и не плюнул бы, которые мне вообще никак не нужны.
Что? Где ты чего предлагал? sdk для ACxxxx? Ты вообще о чем? Я такого не спрашивал даже.
Цитата:
Можешь больше ничего не писать, с тобой все ясно. Тебе еще ЧСВ не хватает, хочется немножечко побыть гуру.
У тебя какие то комплексы чувак Если написали в личку то чувство проснулось что знаток всея ахахаха У меня таких проблем точно нет. Ну написали ответил делов то Это у вас напердеть на кучу страниц основная задача. Помощи нет а вони полно.
Последний раз редактировалось Vikz Ср июн 19, 2024 20:08:38, всего редактировалось 1 раз.
Пардон, обознался. Ты тут уже второй такой который пытается чего-то изобразить с BT201, с такими же неуемными амбициями и понтами.
Ну ты понял да? Ты сходу не разбираясь кто уже гадишь человеку. Для тебя это норма поведения. Ты извинился и сразу оправдание придумал себе. Ты этот срачь весь устроил потому что я тут не один такой и прочее прочее. Все виноваты в твоем затупе. Амбиций нет я дружелюбно спрашивал ничего не требовал ни от кого. В ответ я получаю Может, хватит плодить одни и те же темы? Напряги мозг, прояви фантазию, если ошибка ER+6, то так и называй свой вопрос, причём тут "BT201 принимает не все комманды.", чудо безграмотное? Ты вот спросил как пройти к такой то улице. В ответ тебе иди мол карту себе купи чудо безграмотное. У некоторых просто с воспитанием проблема и с общением.
Цитата:
Да мне в страшном сне не приснится тебе в л/с писать.
Да ну не пиши если не хочешь.
Цитата:
Про железку твою, о которой ты даже не знаешь что она из себя представляет.
Ага на столе лежит и я не знаю что она из себя представляет. Обосрался теперь начинаешь выкручиваться.
Добавлено after 4 minutes 41 second:
Цитата:
Даташит сразу надо читать,там четко написано про ER+6 в виде таблицы
Нет блин я сначала на форум зашел. Потом я из головы взял эту команду и написал на форум. Документацию я конечно не читал и ошибку эту не знал ну да ну да. Я просил помочь причем ни команда ни путь не поменялись. Все дружно насрали и вбросили не рабочие решения. Ответ нашел сам зато я не читал даташит а вы тут все всё прочитали. Ну ок че.
Ты обосрался и нечего ответить ибо понимаешь что хрень сморозил.
С больной головы на здоровую не перекладывай. Мне вообще ни в одно место не упирались твои проблемы. Внимания бы не обратил, если бы не твое лгбтшное "сам разобрался, пишите в личку".
Vikz писал(а):
Кнопка игнор есть и у тебя.
Понятно. Тогда продолжаем обсуждать твою гнилую сущность и склонность к использованию педерастических приемчиков в общении на форумах.
С больной головы на здоровую не перекладывай. Мне вообще ни в одно место не упирались твои проблемы. Внимания бы не обратил, если бы не твое лгбтшное "сам разобрался, пишите в личку".
Ага с больной. Ты не тому писал Тебе настолько не уперлись проблемы что ты аж нагадил тут кучу сообщений. лгбтшное? ахахах причем тут лгбт чел? Что у тебя за мусор в башке? Уже и лгбт сюда приплел
Цитата:
Понятно. Тогда продолжаем обсуждать твою гнилую сущность и склонность к использованию педерастических приемчиков в общении на форумах.
Ну это у тебя такие приемчики не надо всех по себе то ровнять. И вообще как часто тебя лгбт темы волнуют и разговоры на гей темы? Ты чет как то я смотрю не в то русло начал. Ищешь с кем обсудить свою любимую тему разговора?
Если не при чем, то хрена ли тут жеманишься, приглашая форумчан за информацией исключительно в личку? Типичное такое поведение. Нет, я все понимаю, вас так воспитали и вы не виноваты даже в том, что своих странностей не замечаете. Но причем здесь нормальные люди, что они должны молча смотреть на ваши закидоны?
Я писал тому гандонистому типу, который свою позицию четко обозначил "я разобрался, но рассказывать не стану".
Цитата:
Пардон, обознался.
А извинялся зачем?:))))) Ахахахах какой ты глупый.
Цитата:
Ты что ли сможешь мне запретить?
Твой напор дерьма ничто не остановит пожалуй
Цитата:
Если не при чем, то хрена ли тут жеманишься, приглашая форумчан за информацией исключительно в личку? Типичное такое поведение. Нет, я все понимаю, вас так воспитали и вы не виноваты даже в том, что своих странностей не замечаете. Но причем здесь нормальные люди, что они должны молча смотреть на ваши закидоны?
Ахахахаха что ты несешь жеманишься Я не приглашаю я говорю что в этом нет ничего странного. Ты намекаешь что личные сообщения на этом форуме исключительно для геев?:))) Давно я не читал такой веселой херни
Ты намекаешь что личные сообщения на этом форуме исключительно для геев?
Я не намекаю, я прямо говорю - бабам свойственно надувать губки: -я обиделась, теперь просите у меня, тогда возможно прощу. Может родители девочку хотели, а родился ты? Ну, и воспитывали соответственно... Ведь как-то особенная такая линия поведения в обществе выработалась же.
Я не намекаю, я прямо говорю - бабам свойственно надувать губки: -я обиделась, теперь просите у меня, тогда возможно прощу. Может родители девочку хотели, а родился ты? Ну, и воспитывали соответственно... Ведь как-то особенная такая линия поведения в обществе выработалась же.
Ахахахаха ну и истории у тебя Кто где обиделся кто кого простить должен. Что несет зачем несет Ты понимаешь что поехавший? Всё уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17