Может, хватит плодить одни и те же темы? Напряги мозг, прояви фантазию, если ошибка ER+6, то так и называй свой вопрос, причём тут "BT201 принимает не все комманды.", чудо безграмотное?
Вопрос не актуален ибо сам разобрался На будущее хочется попросить всяких додиков не уравновешенных. Ходите пожалуйста мимо и не провоцируйте. Кстати на зарубежных форумах лучше чем на русских
Потому что у них за дублирование тем принято банить сразу и навсегда. Сносят ветки где топикстартеры задав вопрос тупят по нескольку страниц, не догоняя чего им отвечают. Чтобы форум выглядел конфеткой, а не свалкой пустых и бесполезных тем. Только у нас с каждым флудером нянчатся до последнего.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Потому что у них за дублирование тем принято банить сразу и навсегда. Сносят ветки где топикстартеры задав вопрос тупят по нескольку страниц, не догоняя чего им отвечают. Чтобы форум выглядел конфеткой, а не свалкой пустых и бесполезных тем. Только у нас с каждым флудером нянчатся до последнего.
Да нет как то не заметил что бы прям забанили И не надо ровнять по себе. Вам может бесполезно а другим может и нет. Кстати где дублирование темы то? Если мой вопрос где то тут обсуждался ну покажите где.
Ну так надо побольше людей отваживать и вообще ни кого не останется а обсуждения уйдут на другие форумы. Вы да этот душнила старческий останетесь и будете рассказывать друг другу о движении облаков или в чем он там гений.
Так может и нам стоит перенять ценный опыт? Сносить нафик персонажей типа нашего ТС-а. Оставлять только полезный контент. И тогда какой-нить буржуинский Vikz, случайно попав на наш форум, посмотрит как у нас всё красиво. И потом, на своём буржинском форуме, будет рассказывать: "А вот на рассейских форумах всё чинно и красиво. Не то что у нас тут!"
PS: Ну вот честно - иногда даже стыдно становится. За державу. Почитает кто-то со стороны посты персонажей типа нашего топикстартера. Посмотрит - сколько у нас тут тупней и неадекватов. И что подумает за всю страну? Какое сложится впечатление?
Сносить нафик персонажей типа нашего ТС-а. Оставлять только полезный контент.
Да как будет угодно. Оставлять контент полезный по вашему личному мнению это да. Можете вообще всем лишним доступ закрыть и общаться друг с другом.
Цитата:
И тогда какой-нить буржуинский Vikz, случайно попав на наш форум, посмотрит как у нас всё красиво.
Боже мой да всем насрать! Люди заходят получить помощи от знающих. Это вы сюда и на другие форумы приходите повыделываться друг перед другом.
Цитата:
PS: Ну вот честно - иногда даже стыдно становится. За державу. Почитает кто-то со стороны посты персонажей типа нашего топикстартера. Посмотрит - сколько у нас тут тупней и неадекватов. И что подумает за всю страну? Какое сложится впечатление?
Стыдно когда видно. И вообще говорить про не адекватность как то странно. Двигатель облаков на каждый мой пост бежит что бы туда нагадить(а тут вообще на оскорбления перешел уже). Вот беднягу задело высказывание про российские форумы. Про не адекватность явно не ко мне. Причем чел не знает даже что за модуль но несется свои 5 копеек вставить. Тонны флуда нафлудили в предыдущем посте и только в конце меня спросили что за модуль то хоть был. Ну и считать всех тупнями кроме себя такое себе знаете ли.
Цитата:
Но вы же смотрите иностранные форумы. Не видите там хлама, типа ваших постов. Потому как хлам удаляется. И приводите их в пример, как образец.
Понятия не имею про какой хлам речь. Я вижу хлам в том что вместо ответа нытье всяких умников. Как же так же посмел тут вопросы свои задавать. Ща на кучу страниц будем отношения выяснять не иначе.
Вам надо было всего лишь навсего,хотя бы бегло,почитать даташит,и узнать почему Er+6,там даже тот,кто умеет читать но нифига не понимает что такое электроника поймет в чем причина такой ошибки Я прочитал про "Российское сообщество во всей красе",не вижу отвечать тебе,ненавидящему российский народ,но чуть что-бежать спрашивать у нас,и снова в итоге обосрать Россию и прочее
Вам надо было всего лишь навсего,хотя бы бегло,почитать даташит,и узнать почему Er+6,там даже тот,кто умеет читать но нифига не понимает что такое электроника поймет в чем причина такой ошибки
Читал мануал к устройству. Не всё там описано понятно. Кроме того модули еще и отличаются сами. У меня есть такие которые эти команды никак не воспринимают и не прошиваются даже прошивкой приложенной к инструкции. Хотя казалось бы прочитай документацию. А внешне они одинаковы.
Цитата:
Я прочитал про "Российское сообщество во всей красе",не вижу отвечать тебе,ненавидящему российский народ,но чуть что-бежать спрашивать у нас,и снова в итоге обосрать Россию и прочее
Не видишь отвечать мне? Может не видишь смысла мне отвечать? Но все таки отвечаешь ибо ну ни как без этого. Про российский народ уж не наваливай а то началось тут. Еще приплети что я ненавижу весь земной шар и ближайшие галактики. Выдумывать то зачем то чего я не говорил?
Даже тупой поймет Ну ты я вижу уже всё понял Конечно-даташит на BT201 я сразу понял!
Получается ты сказал на себя что тупой всё ясно
Цитата:
То есть Российский народ ты любишь,а Российское сообщество ненавидишь? Странный ты какой то...
Да странный тут как раз ты. Я могу не любить сообщество мотоциклистов или кассиров(если такое сообщество есть) но это не говорит о ненависти ко всему народу. Ты просто тупишь Наверное много даташитов на сегодня посмотрел вот мозг и отрубается. О я заметил минусы полетели. Собсно давайте его провоцировать на то что бы он писал сообщения и будем под каждым минусить. Когда количество достигнет предела он будет забанен. Такие подлые крысиные ходы собсно ничего не ожидал другого. Но так то не страшно. лучше вы от этого не станете так и останетесь говнистыми людьми подлыми.
Крыса тут только одна, которая бегает по форумам и информацию клянчит, а как чего сама нароет, так сразу "сам разобрался, но вам нихрена не скажу". Такие еще хлеб под одеялом жрут в определенных условиях.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Крыса тут только одна, которая бегает по форумам и информацию клянчит, а как чего сама нароет, так сразу "сам разобрался, но вам нихрена не скажу". Такие еще хлеб под одеялом жрут в определенных условиях.
Что? А ты хоть что то спрашивал? Ты же меня тупым считаешь как же я тебе гению такому что то нового подскажу? Ну ка давай что я такого нарыл и тебе не сказал? И информацию я не клянчу а прошу помочь.
Сейчас этот форум просматривают: veso74 и гости: 14