_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
это дичайшее старье под ddr-1 максимум что туда можно посставить это 4 ddr(1) модуля по 1G и да если dram чипы начала выпуска то сильно греются и могут сдохнуть в любой момент)). да и 4G это слабо, прямо на грани. короче совершенно бессмысленно ее использовать.
ищи мамки от 2015 года с ddr4. такие комплекты уже дешевые, у многих с апгрэйдов валяются. можно прям комплект c cpu/ram рабочий взять у 1 продавца. 16..32G если для кадов от 8G если только браузер.
А я было со своего хотел сегодня попробовать поставить туда одну плашку, там ddr3 2 шт , по 2 Гб у меня.. То-то я не пойму что за модель на них написана..так это прежнего поколения ? Которые ddr1 назывались.. Ну может 4 Гб поставить хоть получше будет..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это я достал с системника, рядом стояли там..сфотать, искать нужно теперь, на Авито пока не нашёл..
если стояли обе эти и показывало 1G в инфо значит 512 планка не работала. надо попробовать ее отдельно одну, если заведется то попробовать изменить ее расположение от первоначального теоретически там 2 банка пары черных и пары синих разьемов и разноразмерные планки должны стоять в разных банках но с цветом сборщики могли напутать так что пробуем все 6(-1) вариантов и каждый раз делаем в биос сэтапе фэктори-ресет. загружать ос не обязательно, достаточно смотреть сколько при старте биос насчитывает ram.
Не знаю, в компе 1,5 Гб показывает, в проге 1 Гб, стояли рядом с процессором, в синем слоте 512, в сером 1 Гб..поставил подальше от проца в 3 и 4 слот, только в синее гнездо 1Гб теперь , а 512 в серое. Ком показал 1,5Гб снова и та же производительность..Короче поставил я Винду 7 32 Pro , браузеры Яндекс и Мазиллу 115 , последнюю что поддерживается..Фаерфокс меня удивил, на трубе видео показывать стал..240 разр. правда, так и то хорошо для начала!
Старенькую Оперу скачивал, тормозная на трубе, хотел было удалить..но мне понравилось что в ней есть в боковой панели Ватсап, с планшета кюар код словил,появились мои контакты, заработало! Так что у меня теперь и в компе ватсап есть,так пробовал, не ставился, 10-ка нужна операционка. Веб тоже пробовал в мазиллу, не вышло..
А кто нибудь сталкивался с такой фигней: Перезагружаю вайфай роутер и он создаёт сеть которая нигде в настройках не прописана. Причем она появляется как только я в вэб интерфейсе роутера нажимаю кнопку перезагрузки. И после перезагрузки она тоже есть некоторое время. Что это? Так то роутер вроде исправно работает. TP-Link TL-WR840N
Докладываю..плашки пришли, поставил, одну на 1 Гб свою оставил,а включаешь не работает. Пишет установлено 4, задействовано 3 Гб, тормозит на видео как и раньше, скорости не прибавилось..ну может ещё 64-х винду поставить снова, пока не хочу, устал..только эту 32-х настроил.
После загрузки BIOS перед началом загрузки Windows при нажатии кнопки F8 можно выбрать пункт тестирования памяти. Хорошо помогает при отбраковке планок памяти (иногда и слотов памяти), в моей практике было несколько таких случаев.
Полезный совет, хорошо бы разобраться, там на английском всё..
Ладно, главное хуже не стало..когда поставлю 7 64 ,может само рассосётся..
Piter736, у тя комп гавно. Выкинь его нах. На помойках можно найти лучше. Я серьёзно. Последний раз нашел i5 с 16гб памяти и 128 ссд. Такой намного лучше твоего будет, а даже ему более 10 лет уже. Пройдись по помойкам, не ленись да и для здоровья полезнее. А покупать плашки ддр1 эта ваще пиздец, я такие на лом сдаю кучками - никому продать не могу. И монитор кстати тоже, на помойках лучше исправные выкидывают.
Комп хороший, шустрый и не с помойки..я с него пушку сделаю!
С памятью вот разберусь..у нас в сельской местности, ничего не валяется из тобой перечисленного, да и подбирать с помойки мне западло как-то. ---------- Разобрался,может кому пригодится:
"Важно отметить, что 32-разрядная Windows 7 видит только 3 ГБ «оперативки» "
Значит будем теперь ставить 7 64, 10-ку думаю тоже можно будет потом попробовать ..
Piter736, ничего тебе дополнительная память не прибавит при твоем единственном ядре. Именно в этом вся загвоздка. В наше время и на двух ядрах не особо видео в браузере посмотришь, а на одном и подавно.
Так что, слушай предыдущий совет - выбрось его нах и не мучайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45