Заголовок сообщения: Отклеить тачскрин от матрицы ноутбука.
Добавлено: Вс дек 10, 2023 00:44:52
Нашел транзистор. Понюхал.
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2010 19:57:07 Сообщений: 152 Откуда: Россия - родина моя
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте.
У меня есть нерабочий нетбук Lenovo Yoga 300. Хочу от него взять матрицу N116BGE-EA2 для другого нетбука. Но матрица у нетбука Lenovo Yoga 300 склеена с тачскрином (вроде бы склеена – сильно не тянул – боюсь сломать). По углам немного отклеивается, но дальше боюсь тянуть.
Подскажите, пожалуйста, как отклеить тачскрин от матрицы?
Заголовок сообщения: Re: Отклеить тачскрин от матрицы ноутбука.
Добавлено: Вс дек 10, 2023 01:51:43
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2010 19:57:07 Сообщений: 152 Откуда: Россия - родина моя
Спирт боюсь лить. Было дело менял у смартфона дисплей – немного капал спирта – от спирта пошли разводы (хорошо, что это был разбитый дисплей – не жалко). На рабочий дисплей лить спирт боюсь (понятно, что нужно немного капать спирт между экраном и тачскрином).
Ну с хуяли? Если я сломаю тачскрин то буду менять его за свой счет.... Какое то старинное видео столетнее, щас модули в сборе почти все, тачскрин склеен с дисплеем
Заголовок сообщения: Re: Отклеить тачскрин от матрицы ноутбука.
Добавлено: Пн дек 11, 2023 02:04:36
Всем спасибо !!!
В общем отчитываюсь.
Тачскрин от дисплея отклеил. Отклеивал ~ 2 часа. Мне повезло – тачскрин был приклеен только по периметру. Иначе не знаю, отклеил бы или нет. Главное отклеивать осторожно. И туда где отклеил подкладывать что-нибудь, а то горячий клей снова приклеивается. У меня появился новый нетбук. Он будет управлять станочком ЧПУ. Заказал у китайцев CNC 3108 – готовлюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6