Термопредохнанитель не звонится. Стоит MICROTEMP EAAEB E4A00 240C Оригиналов пока не нашел, фирменный по каталогу EMERSON MICROTEMP G4 220VAC 10A. ZH103-240, 240°C, 15 А на чип и дип есть такой, подойдет?
Здравствуйте ! Сгорел двигатель Подскажите пожалуйста на какое напряжение двигатель на BOSCH GHG 660 LCD Тут пишут что двигатель 12 вольтовый А в интернет магазинах пишут что он 115-240 вольт Я в замешательстве Может кто даст ссылку где купить
"двигатель на BOSCH" - в ближнем тындексе - выдает мотор на пылесос BOSCH, на стиральную машину BOSCH, а вот запрос "двигатель на строительный фен BOSCH" - уже норма, "двигатели для фенов"
И всетаки кто нибудь подскажет можно ли брать такой двигатель По артикулу он у них идет как 1609202611 Но почему пишут что он 115-240 вольт По фото вроде такой как у меня
если чесно не разу не видел в фенах мотороф выше 24мвс но китайцы такие затейники что я не удивлюсь если стали ставить на 100-240мвс для прямого включения
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ребят подскажите пожалуйста, есть фен steinel hg 2310 на нем сгорел контролёр. Как его сделать чтоб топил на всю катушку, что то не могу допедрить. За ранее спасибо
Всем привет! Имеется аналогичный фен Bosch PHG 630 DCE. Включается, дует но нет нагрева. На дисплее индикация "ALL" и нет реакции на кнопки. Проверял полностью блок печки - спирали, термопара и термистор целы. На силовой плате так же всё исправно, цепь управления тиристором и он сам целы. Не удается ничего найти. Подскажите может кто-то встречал такое. Как будто контроллер завис в каком-то аварийном режиме.
Eddisson, судя по всему у вас снята схема цифровой части фена, но в ветке её не нашел. Если есть такая возможность прошу поделитесь. Может это поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14