_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek, если вы Стругацких не читали, то лучше промолчите. "Трудно быть богом" - да, присутствует антураж средневековья, но там показан приход к власти именно фашистов, пусть и в виде религиозного ордена, как высшей стадии империализма (который в свою очередь является высшей стадией капитализма). Про Выбегалло - он не исполнитель, он типичный приспособленец, имитирующий бурную деятельность с соответствии с текущими лозунгами. По сути Фурсенко и есть Выбегалло во плоти.
Котик Бафи, "не замешаны в советской системе" это не значит хорошо. Например, некто Михаил Погосян, ныне смещенный с большинства постов, обвинял советского авиаконструктора Г.Новожилова в том, что "он был членом ЦК КПСС". То, что вы получаете деньги на пустопорожние понты, в то время как ведущие КБ, работающие на оборону и развитие страны, продолжают закрывать одно за другим, это есть не больше, ни меньше, как вредительство и госизмена.
Кстати, кто знает официальное определение термина "нанотехнологии"? Я не спрашиваю, как вы этот термин понимаете или как его толкуют, я спрашиваю ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Ведь под "нанотехнологии" вообще и "РОСНАНО" в частности выделяются весьма немалые деньги. Так вот, если нет самого официального определения "нанотехнологии", то под что выделяются деньги?
Да, кстати, когда там Илон Маск пилотируемый корабль-то обещал? Или орбитальный ему уже не интересен, он на Луну смертников (или актеров) теперь ищет?
HariusHek, если вы Стругацких не читали, то лучше промолчите.
Что значит "не читал"? В 10-летнем возрасте уже 1-ю часть "Понедельник начинается в субботу" , "Суета вокруг дивана", проглотил за день. Потом сколько ещё перечитывал... Хочешь свою монополию на Стругацких иметь?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И антураж тут ни причём, ты диалог в пример привёл. Двух людей разного времени, можно сказать. Один грезит будущим, а для другого эти грёзы уже далёкое прошлое. Со всеми вытекающими.
Да, кстати, когда там Илон Маск пилотируемый корабль-то обещал? Или орбитальный ему уже не интересен, он на Луну смертников (или актеров) теперь ищет?
Там вроде сроки подвинули малость, не очень скоро. Он теперь у нас запуски отжимает
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Кстати, в теме я еще кое-что цитировал из Стругацких, если вспомните, откуда именно, тогда так уж и быть, скормлю голубям батонные крошки.
Так это уже требование профессора Амвросия Выбегалло: "... у него же потребности! Мои труды читать надо!"
Кстати, уже несколько модераторов извинились передо мной в лс за то что по правилам раздела не могут выписать баны
..фсе, восьмое мартабря кончилось...иди посуду помой и чайку завари...
Котик Бафи писал(а):
Фырчало, не поверите, сами подваливали, предлагали финансирование в том числе за пыль..
..не звезди, детка - зимой не пашут...а под такую херню ваще никто ни копья не даст
..да и кончай тут уже понты дешовые колотить, типа, .."..а я фся такая-растакая, ну что он в ней нашел.."...будь проще - и люди к тебе сами потянутся...
HariusHek, по поводу диалога дона Руматы (Антона) с отцом Кином - в этом диалоге отражена суть нашего времени в т.н. "реформах" образования.
Насчет другого: "Сказку о Тройке", вы как видно, совсем не читали, иначе бы сразу вспомнили... Ну а раз зашла речь о "Сказке о Тройке", то там еще был такой могучий старик Эдульвейс, он мне чем-то нашего котика Баффи напоминает.
"Сказку о тройке" я читал ещё в перепечатке на пишущей машинке без купюр. Потом эту повесть публиковали в конце 80-х в журнале "Юность", если не ошибаюсь, там монолог Говорящего Клопа (в ресторане) был сильно урезан по содержанию.
Лексикон Вашего поста, сударыня, свидетельствует о вашем высшем образовании (получении диплома) в "Тряпке", а так же о том, что Вы, приехав из деревни, года 4 ошивались по окраинным общагам, где и получали уроки местного этикета.
Мне думается, что эта курица взлететь захотела. А форум "Радиокот" выбрала в качестве ВПП. Или кто-то её сюда направил, чтоб потом обвинить нас в "нетолерантности".
Уже объявилО (она - "Котик...") , что уё отсюда, но оплатившие его, её, появление стали требовать отработать?
Да нужна ты здесь со своей "попаболью", сукно тряпичное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73