Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вс дек 14, 2025 19:51:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 380 ]    , , 3, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 18:24:11 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 11338
Рейтинг сообщения: 0
Не надо отрицать. Но не надо и утверждать.
А бред может превратиться, а может и не превратиться.
Поэтому пока это не доказано с точки зрения фундаментальной науки - для меня это бред.
Как только будет доказано - так я сразу же изменю свои суждения.
А до этой поры можно понавыдвигать 100500 гипотез. И каждая будет правильная, и одновременно - нет.

=======

Вот в голову пришёл пример: возьмём расплав, поместим его в быстролетящий самолёт, и дождёмся кристаллизации.
Кристаллическая структура получится той-же самой, как и на поверхности Земли, в покое.
Вопрос: "эфирная сетка" синхронизирует свою скорость со скоростью самолёта?

Borodach, поясняйте "парадокс". Только с научно обоснованной точки зрения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 18:31:48 
Модератор

Рейтинг сообщений: 1088
Я не собираюсь ничего объяснять, ибо мне это не дано, но было в моей жизни такое, что позволяет мне УТВЕРЖДАТЬ, что все эти энергии существуют и работают.

Я так же не собираюсь никому и ничего доказывать.
Если человек интересуется этой темой серьёзно, то значит подошло его время, а раз так, то, как говорили древние: "Если ученик готов - учитель всегда найдётся".

Кстати, не надо воспринимать всё буквально - всё в нашей жизни ОТНОСИТЕЛЬНО ... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 18:41:40 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
А как с умением отличать зёрна от плевел?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 18:54:36 
Модератор

Вопрос интересный, но на него есть один ответ - Душой.
Всё надо пропускать через себя, а уж Душа разберётся где правда, а где нет.
То, что мы понимаем и принимаем и есть ответ на ваши вопросы.

Наверняка у каждого были моменты в жизни, когда при возникновении той или иной проблемы, в голову мгновенно приходила мысль как эту проблему решить, но подумав, мы всё делали иначе и всё только усугублялось.
В результате мы возвращались к той первой мысли и делали именно так как нам подсказывало наше подсознание (Душа) и всё получалось.

А всё потому, что мы отвыкли и разучились слушать Себя, а зачастую просто боимся этого, а зря ...
Кстати, это и ко мне относится. :oops:

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 19:13:39 
Друг Кота

Borodach писал(а):
Ну просто потрясающе. :facepalm:
Если бы с таким принципом подходили к получению научных знаний, то сейчас наука откатилась бы далеко в средневековье.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 19:16:48 
Друг Кота

Borodach писал(а):
Вопрос интересный, но на него есть один ответ - Душой.
То, что мы понимаем и принимаем и есть ответ на ваши вопросы.

Так Христос и был сниспослан на Землю, чтоб направить людей на Путь истинный, в тот момент, когда Господь решил, что творения Его сбились с указанного Им пути. Когда Он узрел, что люди разучились отделять добро от зла, и тогда само Изгнание не имеет смысла. И Он пожалел нас и послал Сына Своего вразумить нас.
.....
Мы даже спустя 2000 лет не можем заставить себя соблюдать Его заповеди, простые, всем понятные и полные человеколюбия.
.....
На что мы надеемся? На то, что Он начнёт в "награду" за это наши желания исполнять? Являть нам чудеса по первому нашему требованию?
.....
Или, если чудеса нам не являет Бог, то мы от него отрекаемся и начинаем ждать чудес от инопланетян? От изобретателей разных "вихрей", "капагенов", "тесласформаторов"?
.....
"Прилетит к нам волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино"???

Тогда мы сами на что тут нужны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 19:21:56 
Модератор

Андрей Бедов писал(а):
Borodach писал(а):
Ну просто потрясающе. :facepalm:
Если бы с таким принципом подходили к получению научных знаний, то сейчас наука откатилась бы далеко в средневековье.

Однако ты ещё здесь, а не в "средневековье", вот только обстановка в Мире у нас, в большей степени, приближается к средневековой ...

Да, вот как писал Тесла о том как он делал свои открытия и изобретения:

"Сильные вспышки света покpывали каpтины pеальных объектов и попpостy заменяли мои мысли. Эти каpтины пpедметов и сцен имели свойство действительности, но всегда осознавались как видения.. Дабы избавиться от мyк, вызванных появлением "стpанных pеальностей", я сосpедоточенно пеpеключался на видения из ежедневной жизни. Вскоpе я обнаpyжил, что лyчше всего себя чyвствyю тогда, когда pасслабляюсь и допyскаю, чтобы само вообpажение влекло меня всё дальше и дальше. Постоянно y меня возникали новые впечатления, и так начались мои ментальные пyтешествия. Каждyю ночь, а иногда и днём, я, оставшись наедине ссобой, отпpавлялся в эти пyтешествия — в неведомые места, гоpода и стpаны, жил там, встpечал людей, создавал знакомства и завязывал дpyжбy и, как бы это ни казалось невеpоятным, но остаётся фактом, что они мне были столь же доpоги, как и моя семья, и все эти иные миpы были столь же интенсивны в своих пpоявлениях". К своемy yдовольствию Тесла замечал, что может отчётливо визyализиpовать свои откpытия, даже не нyждаясь в экспеpиментах, моделях, чеpтежах. Так он pазвил свой новый метод матеpиализации твоpческих концепций. Тесла очень ясно pазгpаничивал идеи, котоpые встpаиваются в мысль благодаpя видениям, и те, что возникают пyтём гипеpболизации (пpеyвеличения).

"Момент, когда кто-то констpyиpyет вообpажаемый пpибоp, связан с пpоблемой пеpехода от сыpой идеи к пpактике. Поэтомy любомy сделанномy таким обpазом откpытию недостаёт деталей, и оно обычно неполноценно. Мой метод иной. Я не спешy с эмпиpической пpовеpкой. Когда появляется идея, я сpазy начинаю её доpабатывать в своём вообpажении: меняю констpyкцию, yсовеpшенствyю и "включаю" пpибоp, чтобы он зажил y меня в голове. Мне совеpшенно всё pавно, подвеpгаю ли я тестиpованию своё изобpетение в лабоpатоpии или в yме. Даже yспеваю заметить, если что-то мешает испpавной pаботе. Подобным обpазом я в состоянии pазвить идею до совеpшенства, ни до чего не дотpагиваясь pyками. Только тогда я пpидаю конкpетный облик этомy конечномy пpодyктy своего мозга. Все мои изобpетения pаботали именно так. За двадцать лет не слyчилось ни одного исключения. Вpяд ли сyществyет наyчное откpытие, котоpое можно пpедвидеть чисто математически, без визyализации. Внедpение в пpактикy недоpаботанных, гpyбых идей — всегда потеpя энеpгии и вpемени".

http://nepoznanoe.narod.ru/HTM/tesla.htm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 23:24:49 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1077
А что будет если кинескоп взять монохромный? :) :) :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 23:28:59 
Друг Кота

Borodach писал(а):
"Момент, когда кто-то констpyиpyет вообpажаемый пpибоp, связан с пpоблемой пеpехода от сыpой идеи к пpактике. Поэтомy любомy сделанномy таким обpазом откpытию недостаёт деталей, и оно обычно неполноценно. Мой метод иной. Я не спешy с эмпиpической пpовеpкой. Когда появляется идея, я сpазy начинаю её доpабатывать в своём вообpажении: меняю констpyкцию, yсовеpшенствyю и "включаю" пpибоp, чтобы он зажил y меня в голове. Мне совеpшенно всё pавно, подвеpгаю ли я тестиpованию своё изобpетение в лабоpатоpии или в yме. Даже yспеваю заметить, если что-то мешает испpавной pаботе. Подобным обpазом я в состоянии pазвить идею до совеpшенства, ни до чего не дотpагиваясь pyками. Только тогда я пpидаю конкpетный облик этомy конечномy пpодyктy своего мозга. Все мои изобpетения pаботали именно так. За двадцать лет не слyчилось ни одного исключения. Вpяд ли сyществyет наyчное откpытие, котоpое можно пpедвидеть чисто математически, без визyализации. Внедpение в пpактикy недоpаботанных, гpyбых идей — всегда потеpя энеpгии и вpемени". [/i]
http://nepoznanoe.narod.ru/HTM/tesla.htm

Есть же гроссмейстеры - мастера играть "вслепую" на паре десятков досок одновременно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 23:51:58 
Друг Кота

АлександрNZ писал(а):
А что будет если кинескоп взять монохромный? :)
Верно. Вот в этом и вся суть.
Достаточно лишь изменить условия эксперимента, чтобы гипотеза развалилась в прах.
О чём я и приводил пример выше.

Ну а это:
Цитата:
...Каждyю ночь, а иногда и днём, я, оставшись наедине ссобой, отпpавлялся в эти пyтешествия — в неведомые места, гоpода и стpаны, жил там, встpечал людей, создавал знакомства и завязывал дpyжбy и, как бы это ни казалось невеpоятным, но остаётся фактом, что они мне были столь же доpоги, как и моя семья, и все эти иные миpы были столь же интенсивны в своих пpоявлениях.
у медиков называется специальным термином, характеризующим психическое отклонение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 00:01:41 
Встал на лапы

Borodach
Привет, хочу вам сказать, что мир действительно оказывается сложнее наших самых смелых ожиданий, это логичнее обратного. Но все кто изучают вещи, выходящие за пределы сложившейся научной парадигмы, делают это в одиночку, либо в узком кругу, никто даже и не думает о том, чтобы ощастливить человечество. Всему свое время. а до тех пор устои мира будут сопротивляться, то же банальное энергетическое лобби, ведь речь будет идти о источниках энергии другого порядка, уже, собсвенно, открытых. Двигатель Шоера, машинка на холодном синтезе с кпд около тысячи (здесь точно не помню), передача энергии открытая Теслой - он говорил, что может расколость земной шар, но никогда этого не сделает.. не все к этому готовы, человечество не готово. Поэтому скепсис - это совершенно естественно и наверно, правильно. Я сама неверущий фома, хотя чудесные вещи проходят рядом со мной 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 00:19:24 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 6124
Андрей Бедов писал(а):
zor, перелогинься. :sleep:

Он покинул нас недавно, говорил что навсегда..
Наиппал, козел противный..вот такая ерунда........ :)

Андрей Бедов писал(а):
Но когда такие вещи преподносятся в обёртке научно обоснованныой теории (особенно название темы - "Я открыл!") - тут бей в колокола.

..и санитарам надо позвонить...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 01:16:34 
Мучитель микросхем

Рейтинг сообщений: -352
ssc писал(а):
Андрей Бедов писал(а):
zor, перелогинься. :sleep:

..и санитарам надо позвонить...

уже звонили... почему санитары уезжают и их больше никто никогда не видел... бывает и такое... так что звони, проверено. :)))

Да вот взять хотя бы этот факт... Именно в этом суть... Никаких абстрактных умозаключений - голый и чистый эксперимент с далеко идущими выводами.... :write:

Факт 13

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UYahows49No[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=UYahows49No

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 01:30:41 
Собутыльник Кота

Рейтинг сообщений: 801
TakayaSabaka писал(а):
Изображение

соты - это когда капельки надуваются, стремятся увеличиться, занять всю площадь, но упираются друг в друга. Есть шанс, что будет рисунок не сотовый, а в виде шахматных клеток, но шанс крайне мал, тк исходные частицы которые надуваются - рандомно расположены...

О точно, пойду "Герои 7" скачаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 01:34:17 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 371
phoba, не слишком ли огромные картинки и буквы?
По поводу фотонов: фотоэффект объясняется именно фотонами! Вы можете предложить другое объяснение? Причём со всей научной строгостью!
А эти картинки уже выкладывали в других местах, и каждый автор "доказывал" ими что-то своё.

Котик Бафи писал(а):
машинка на холодном синтезе с кпд около тысячи
Товарищи альтернативщики! Вы уж определитесь, какова ваша цель:
Либо получить энергию из каких-то там неведомых источников
Либо умножить ту энергию, которая у вас уже есть

Если получить, то какого лешего вы приплетаете сюда термин КПД с числами "больше 9000"? Если у вас "энегронасос", он берёт энергию, и не умножает.
Никто же у транзисторного усилителя не путает коэффициент усиления и коэффициент полезного действия!

А если вы хотите умножить энергию - тогда вы посягнули на закон сохранения энергии, который хорошо известен и давно доказан.

А если кто-то не понимает разницу между сложением и умножением - что ж... Это во втором классе школы проходят. Вспоминайте!

Borodach писал(а):
весь этот "бред" очень даже может превратиться в очень стройное и правильное учение,
Нет. Наука не пятится назад.
А чтобы двигаться вперёд, нужно основывать теории на серьёзных доказательствах. Агентство "на форуме сказали" тут явно не котируется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 03:11:49 
Друг Кота

phoba писал(а):
уже звонили

...полюбопытствую, и хто эти добрые люди...?..и как можно с ними связатцо..?

phoba писал(а):
почему санитары уезжают и их больше никто никогда не видел

..у меня тока один ответ - места в дурке закончились... :)))

phoba писал(а):
так что звони, проверено.

..ну дык ты адресок мне черкани...в канаде... :)
phoba писал(а):
с далеко идущими выводами

..еще как далеко - пряма до кащенки... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 03:24:28 
Модератор

Андрей Бедов писал(а):

Ну а это:
Цитата:
...Каждyю ночь, а иногда и днём, я, оставшись наедине ссобой, отпpавлялся в эти пyтешествия — в неведомые места, гоpода и стpаны, жил там, встpечал людей, создавал знакомства и завязывал дpyжбy и, как бы это ни казалось невеpоятным, но остаётся фактом, что они мне были столь же доpоги, как и моя семья, и все эти иные миpы были столь же интенсивны в своих пpоявлениях.
у медиков называется специальным термином, характеризующим психическое отклонение.

Да кто бы в этом сомневался, особенно тогда, когда нам этого не дано ... :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 03:28:37 
Друг Кота

..да не дай Бог... :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 03:36:32 
Модератор

И здесь ты прав - просто это не твоё ... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 04:01:20 
Друг Кота

..и нисколько по этому поводу не переживаю... :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 380 ]    , , 3, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа