Собирал я его на к174ун7, обиделся на всю электротехнику сразу. Щас собираю усилители на других микруках и они работают, возвращаюсь к 174ой опять приемник, интересно почему?
возвращаюсь к 174ой опять приемник, интересно почему?
Потому что что-то неправильно.
У меня их лежит несколько штук, и все работают нормально. Два на самодельных платах, стерео, и несколько штук с телевизоров надерганы.
Все правильно по схеме, проверял не один раз, включаешь, ловит радио точку в квартире(подумал наводки)подаю сигнал, а радио остается, сигнал даже не шепчет в динамике
даже с пьяну "первая мысль", а у вас землянной петли нет и корпус на земле. чтобы ловить радио нужен высоко омный вход. есть ли возможность приязать к земле. пордон у матушки днюха продалжаю веселится.
_________________ это не канифоль, это души умерших транзисторов.
Блин я даже тогда и не думал что так можно сделать... Ерш коротить уже нечего, все "радио приемники" на К174ун7 знакомились с молотком, высоким напряжением на входе и так далее(они мне просто не нужны были) собирал УНЧ на тда7294 с минимальным количеством необходимых компонентов (откл звука, оос) такого не было