Доброго времени суток)) У меня завалялись два магнитофона комета в данный момент они разобранны если их собрать то работать будет)) Вот вопрос можно ли от туда вытащить уселитель??))) Если нужна схема в хорошем качестве то я с фотаю её и выложу))
_________________ Что-бы качало целый день и на сигарете тлело))
Была у меня КОМЕТА 225. Блок УМ там на отдельной плате собран, которая к радиатору крепится и "откидывается".Питание на плату подаётся +/-15В(стаб.) и +/-17,5В с диодного моста на КД202.Вполне можно плату с радиатором вынуть и, подав питания, использовать отдельно.Но про защиту АС не забудьте!(у меня один канал пожёг динамик25ГДН и даже предохранители в цепях +/-17,5В не спасли!!!).Самое простое поставить ещё предохранитель на 2А в цепь самой АС или электронную делать от пост.напр. на выходе, заодно и с задержкой включения. Схема там вроде очень легко читается и с блоками всё понятно. Запомнилось, как магниты ЛПМ щёлкали при включении,наверное один из самых громких механизмов.
Последний раз редактировалось nikola1971 Вт ноя 29, 2011 16:26:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня два магнитофона комета 226 и 225 окуратно разобранные все платы целые)) Вы пацаны скажите чё от туда надо вытащить конкретно)) щас другую схему выложу)))
_________________ Что-бы качало целый день и на сигарете тлело))
Для начала с блоком А8 разберитесь,какой провод(разъём) куда подключить. XP5 - питание +/-17,5В. 1,5-ОБЩИЙ 2,4 -17,5В 3 +17,5В ПРОВЕРЯЙТЕ ЕЩЁ САМИ. КАЧЕСТВО СХЕМЫ(ЧИТАЕМОСТЬ - РАЗБОРЧИВОСТЬ ЦИФР)- НЕОЧЕНЬ!!!! ХР2 - ВХОДЫ ЛК И ПК(там ещё ~1В стоит) Питание +/- 15В 15 и 16 точки на плате. Проверьте!
Дело в том, что на чертёж платы смотрю, то выход на АС 9 и 11(ОБЩАЯ ТОЧКА соединения R24 и R25), а (10 -общий,корпус) по смыслу, а по схеме номера стоят 9 и 10 - выход, 11-общий. Т.е. насоветовать можно много чего,только последствия- БАХ! Т.е. вы тоже должны ориентироваться "на месности" Была бы у меня сейчас эта живая плата перед глазами, так выкинул давно.
Последний раз редактировалось nikola1971 Вт ноя 29, 2011 20:07:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, по схеме вообще не понять: R27- почему в одном канале так включён- ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО С ВЫХОДОМ. Он же Цобель по смыслу?????Очепятались так Это я про полностью разрисованный левый канал....В правом вроде правильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21