_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Берёшь убитый автокомпрессор, выкидываешь камеру, шатун подрезаешь как надо, делаешь держалку полотна, а сверху "мотылялку" с верхним зажимом полотна из пружины или латунной рейки и будет тебе счастье....а забыл - столик конечно же, хоть махонький совсем, чтоб упор был для пиляемого материала. Дёшево и сердито.
_________________ Учиться, учиться и учиться И сам, ручками, ножками, головой Всё у нас получится.
калинвал хоть раз видел?межу двух кружков металлическких ближе к одному краю делаешь дырку,туда болт и на болт подшибник,на подшибник пластинку(шатун)по центру стягиваешь и этот центр в дрель,если время будет нарисую
Как говорится: Мадам, подайте ....я три дня не ел..... Ну что ж вы так дорогой! Заставлять себя надо, через нехочу! Блин от картинок аж слюна выделилась.
_________________ Учиться, учиться и учиться И сам, ручками, ножками, головой Всё у нас получится.
а я так и не понял нафиг оно надо. китайский лобзик не так дорого стоит. сейчас в магазинах типа ОБИ можно "макиту" за 2 тыс взять. вот токарный станок порадовал. он разборный, что удобно дома, да и нормальный токарный стоит подороже.
вот токарный станок порадовал. он разборный, что удобно дома, да и нормальный токарный стоит подороже.
Нормальный токарный - для работы. А этот(на картинке) = просто ненужная игрушка, к тому же и опасная. Да и вообще: дрель и всякие причиндалы, что на картинке, полная ерунда. Стоит Вам попробовать ЭТО в действии, сразу расхочется пользоваться. По поводу лобзика: ручной - дешево и сердито. Для профессиональной работы: электрический. Есть в продаже. Дорого?(примерно 4000 рублей), но это ведь для работы, а не для побаловаться и выбросить.
Я свой в "Эпицентре" за 10$ купил, редкие работы по хозяйству, 2 года полет нормальный. С совейских времен у мя сохранилась такая насадка - лобзик на дрель. Тоже рабочая, только не особо удобная. Длинный вынос. А вот есть еще такая вещь, для моделиста мечта.
Тоже бесполезная в общем то игрушка, к тому же и дорогая. Нормальные миниатюрные станочки в общем то существуют, но это эксклюзив. Сделано из стали, надежно. и точно. С достаточно мощным двигателем. Такие я видел в Инете - сделаны самодельщиками. В принципе можно и самому сделать, если есть где заказать или самому выточить детали из стали и дюраля на токарном и фрезерных станках. Но намного практичнее призадуматься об обустройстве своей мастерской(например в гараже, на даче) и приобрести настоящие взрослые станки. На которых действительно можно работать, а не мучить руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27