Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 09:17:06 Сообщений: 215 Откуда: г. Саратов
Рейтинг сообщения:0
Очень интересуют различные приемники DMX-512, в частности RGB, по типу того, что применен в прожекторах PAR. Также интересуют приемники с одним каналом, с выходом на реле. Второй день мучаю гугл, ничего путевого нет. Поделитесь схемами, прошивками и т.д.
Собирал по просьбе друга контроллеры для димера, вот только давно это было лет 6 назад, проект к сожалению утерян. Но насколько я помню в сети масса реализаций, я использовал USART в меге восьмой для приема пакетов.
_________________ С уважением, Денис Железняков aka ZiB Мой блог: http://ziblog.ru
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 09:17:06 Сообщений: 215 Откуда: г. Саратов
Рейтинг сообщения:0
Aheir, во всех схемах встречается пресловутый трансивер SN75176, возможно ли замена на, например, MAX485, который легче купить? Я знаю, что твоя разработка коммерческая, но все же спрошу: какой контроллер используешь и какой язык программирования будет лучше для этих целей (мне все равно с какого начинать, но сильно склоняюсь к Bascom AVR, в коде которого достаточно легко ориентируюсь).
Всем привет! собираю себе прибор вращающаяся голова на ргб светодиодах.под упралением от музыки и dmx512. музыкальный канал сделал но вот осталось наладить прием dmx512.программирую в flowcode. кто чем может помочь.программирование только осваиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13