Я пытаюсь в браузер отправить страницу с помощью микроконтроллера. Использую инструкции с народстрима и из ютуба. fsdata.c генерирую. LAN8720 подключаю кабелем напрямую у компьютеру. В итоге ping проходит, а сайт не отображается по тому же адресу.
Сканнер действительно видит адрес, который отвечает на пинг, но почему тогда по этому адресу не отображается соответствующая страница? Я потому и полез сканировать сеть - может, адрес должен быть какой-то другой?
Могли бы Вы дать ссылку на эту макету и на пример?
Пересмотрев кучу видео, замечаю, что нигде не обсуждается вопрос настроек сети в компьютере. То есть, например, у меня с DHCP сканеры сети вообще не видят устройство и оно не пингуется. Если же в настройках IPv4 указать адрес, прошитый в контроллер, то по этому адресу откликается пинг, сканер находит устройство в виде айпишника, но страницы сайта в браузере все равно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21