Возьметесь написать под чипсет ESP32-S2 (или рядом, можно выбрать любой удобный легко доставаемый недорогой процессор, 32 написал из за низкой цены и доступности) Работа с синтезатором частот по интерфейсу SPI, диапазоны перестройки синтезатора, поддиапазоны, таблица поправок уровня выходного сигнала, экран с интерфейсом I2C не каких голых девчонок только цифры, буквы).
ТЗ скину как договоримся о цене, в общих чертах предварительно в личке или сюда.
Плиз только по серьезному, не хочется ждать месяцами.(
ПиСи Я не понимаю в программировании, от слова совсем, пояснять на пальцах)
Да определился, выходная мощность, ну какая выходная мощность у синтезатора, по даташиту до 10дБ, не пойму что вам дают эти знания, в ПО мощность не как не учитывается. По частоте от 100 мГц до 8гГц, в прочем тоже,,, цифре по барабану какие там частоты.)
Да определился, выходная мощность, ну какая выходная мощность у синтезатора, по даташиту до 10дБ, не пойму что вам дают эти знания, в ПО мощность не как не учитывается.
У Si5351, по каждому каналу можно устанавливать выходной ток (если память не изменяет - три значения)
выбрал ADF4350 или 51, по сути только нижней частотой отличается. Si5351 наверно неплохой чип но не удовлетворяет моим требованием по частоте. Хотя и ADF4350 не самое лучшее решение по шумам и интермодам... . По сути мне надо разбить диапазон 100-4000 (потом умножу до 8гГц) на поддиапазоны по 500мГц с шагом по 100мГц 5 шагов в каждом либо 50мГц что мне сильно удобнее (но не могу знать как отразится на цене, потому минимум хотелок). Немного подергать аттенюатором по цифровой шине с внешним управлением и все вывести на экран с возможностью запаролить настойки что бы доброходы не лезли, оставлять свой генератор меня немного напрягает, а тест длится больше рабочей смены, как бы посторонние имеют доступ, был неприятный инцендент, вывести на экран выбранный бэнд и частоту выбранного и номер канала, это будущий стенд для проверки многовходовых приборов сбора данных. Сейчас все делаю ручками, решил немного автоматизировать процесс. Получил предложение в личку, честно в двое дороже чем ожидал, не в теме программирования совсем, и ценообразования, не обижайтесь, непременно разберусь, возможно не прав! Извинякаюсь за некоторый сумбур, за рулем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16