Имеются часы на ESP32 и LED матрицах https://github.com/WonderCRM/wondercrm. ... 1%8F32.pdf. Автор - уважаемый WonderCRM. проект - огонь, все компилится, все работает + отличный функционал. Задача по этому проекту: перевести подключение к интернет с WiFi на LAN. Соответственно камень меняется с ESP32 на модуль WT32-ETH01. Исходник и Ардуино IDE, адаптированная под проект - предоставлю. Вот такая задача, сроки сжатые.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 129
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2015 20:13:46 Сообщений: 617 Откуда: рядом с "не резиновой" живу в деревне
Рейтинг сообщения:1
tele13 писал(а):
все компилится
Не понял ..что там у вас компелится?? если исходник на гитхабе нон паблик, а в доступе только бинарь - залить на гитхаб и не положить сорц - это что то новое - пышыти автору и слёзно просите.. снизойдёт если - будет тебе щастие.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2015 20:13:46 Сообщений: 617 Откуда: рядом с "не резиновой" живу в деревне
Рейтинг сообщения:0
tele13 писал(а):
1. КомпЕлится исходник
Какой нна исходник?? где Вы его увидели??
tele13 писал(а):
Я знаю кому мне писать...
Автору - он свои контакты везде развесил.
По делу - гиблуха ваша затея с правкой кода которого нет - проще вайфай точку доступа прилабудить за три копейки... Если у вас и вправду есть исходник тогда совсем другое дело..примеры работы дан части есть живые.
По делу - гиблуха ваша затея с правкой кода которого нет - проще вайфай точку доступа прилабудить за три копейки... Если у вас и вправду есть исходник тогда совсем другое дело..примеры работы дан части есть живые.
Прежде чем писать ересь, потрудитесь прочитать и осмыслить топик - там все описано, и про то, что исходник есть тоже. С автором есть контакт. Задача, поставленная в топике: перевести доступ в интернет с вайфай на лан. (условия эксплуатации часов не подразумевает накаких радио каналов в принципе). Изготовлено 12 экземпляров часов - полет отличный! Кроме «ля ля», по существу можете помочь ???
А в чём прелесть этого проекта-огня? Нет, правда интересно. Почитал возможности - кофе не варит, а всё остальное делается с нуля за несколько дней на любом похожем железе. Очень красивый дизайн, что-ли, или что?
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
А в чём прелесть этого проекта-огня? Нет, правда интересно. Почитал возможности - кофе не варит, а всё остальное делается с нуля за несколько дней на любом похожем железе. Очень красивый дизайн, что-ли, или что?
Прелесть в том, что проект сделан профессионально. Огонь в том, что все отлично работает. Повторяемость 100%, чего не скажешь про так называемые поделки, которых «пруд пруди». Короче: получилось 100% ИЗДЕЛИЕ. Ну а что касается «за несколько дней....» - смею Вас заверить - НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Готов предоставить Вам все необходимое, и оплатить работу - сделайте такие часы с LAN!
tele13, ну, не придирайтесь к словам. Несколько дней это пара-тройка недель, чтобы всё это сносно заработало. А вылавливать мекие глюки и вылизывать можно и месяцами.
Что качается "готов оплатить" - о какой сумме финансирования идёт речь? Хотя бы в первом приближении.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Рейтинг продавца:
нет оценок
У меня нет сабж платы но из интереса посмотрел - ну прям вроде совсем не сложно На гитхабе примеров достаточно.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Ничего кроме отсутствия сабж платы. По правде сказать мне интересен был исходник от проекта который ты делаешь.. Но автор его не выкладывает.. а жаль - хотелось кое что посмотреть и себе добавить в часики если интересная реализация например -текстовых событий. В тех примерах которые встречал так себе решения. Вот тут неспешно пиляю подарочные собутыльникам https://cloud.mail.ru/public/TTe2/Nb5bcKzUs
По правде сказать мне интересен был исходник ...... Но автор его не выкладывает.. а жаль
В гугле забанили что ли ???? Все автор выкладывает ! Схема подключения в pdf топика Есть такая функция в браузере - называется «поиск». Изучите как ей пользоваться, и будет Вам щастие
Рейтинг продавца:
нет оценок
Может вы что то не то понимаете?? Нет у меня WT32-ETH01. И просто отдельно lan тоже нет. матриц тоже не покупал - небыло нужды. Пилить код без возможности отладки не умею. У вас платы на руках и что вам мешает самому - сложность малая потому что примеры понятные есть в ассортименте. Сделайте топик где выложить все необходимое и люди помогут советом и делом с большой вероятностью.
tele13 писал(а):
В гугле забанили что ли ???
Если небыло кода в гитхабе по твоей ссылке, то и искать не пробовал.. если есть ссылка не откажусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8