Black_monkey, Не могли бы вы поделиться файлом установки b2w 5.94? Причина: Я обнаружил, что программа распознаёт модель чипа, это очень верное замечание! У меня есть друзья, которые занимаются взломом. Если у них есть файл установки, они могут помочь всем получить кряк.
1. Это баг версий be2works из семейства 5.хх, которые проверяют ср2112 на лок, на некоторых ПК встречается этот прикол, в частности и меня на основном ПК этот баг настиг на версии 5.70, хотя все остальные версии b2w что мне попали в руки работают нормально на этом ПК. Решение - искать другой ПК и пробовать...
Уже на 4х ПК тестировал, ни на одном неработает, два ноута на вин 7 один на вин 7 и ХР, один на Win 10 и основной комп на вин 7. Все видят адаптер но не читают батинфо. тотже SBR Demo читает на всех:
Уже на 4х ПК тестировал, ни на одном неработает, два ноута на вин 7 один на вин 7 и ХР, один на Win 10 и основной комп на вин 7. Все видят адаптер но не читают батинфо. тотже SBR Demo читает на всех:
Вложение:
Capture4.PNG
Вложение:
Capture5.PNG
на некоторых компах почемуто видятся "фантомные" адаптеры:
Вложение:
1.png
Вложение:
3.png
На вин 10 вобше какаято непонятная ошибка вылезает после закритея програми:
Вложение:
2.png
По всем признакам бэшка ведет себя как будто у вас лоченый ср2112. Я могу вам в ЛС скинуть патч, который я делал для be2works 5.73 для обхода проверки лока ср2112, он работает криво, по этому я его не выкладывал нигде. Для проверки можете запустить его, если информация с батареи прочитается - куплять новый адаптер ср2112 или пользоваться старой версией бэшки, без вариантов... Туда же могу скинуть вам и архив с 4.52 под 10 винду. Напишите в ЛС Кстати, на счет ошибки при закрытии программы - это норма для windows 10 x64, на 32 битной винде этой ошибки не будет. Это уже проблема устаревшего execryptor, которые используют разработчики
Нашел раскладку пинов аккумуляторов, может кому пригодится.
Всё это есть во вьетнамской Test Battery, там прям отдельным ярлыком на раб.столе появляется. Но чтобы прочитать из под неё надо иметь на борту ev2300/2400. Ну или на крайняк адаптер LPT-Philips, который ваяется из подручных средств.
Вторая попытка получить советы по запуску леново на bq8030)) Ноут для работы нужен (с бесперебойным питанием) потому врезал инжектор от внешней батареи 20Ач в питание от сети. Теперь есть время ковыряться со штатной батареей.
1) "справку" изучил и тему уже процентов на 60 как советовали. но в справке подробно описан способ с bq20zXX - для bq8030 кнопки бэшки просто не доступны - ни сброс ключей, ни инфо, ни IT.
Инфо можно считать выбрав bq20z - это корректно?
2) после скачивания прошивки, сброса и перезаписи на резисторах при пониженном питании появляются параметры chgvolt 12600 и chgcur 5240 - но при отключении они сбрасываются в 0
это из-за того, что чип не запечатан остаётся? команда из ""справки" ww 20 для bq8030 та же что и для bq20z? Эту команду нужно запускать каждый раз перед отключением батареи от cP2112 после любых манипуляций в бэшке? А читалка тоже чип распечатывает и нужно запечатывать?
Если акб подпаивать не отключая бп от резисторов - параметры не сбрасываются, но они сбрасываются при установке акб в ноут.
И тут в теме почему-то не советовали так делать - подпаивать акб при включенном питании на резисторы (напряжения совпадают до единиц мВ, банки выровнены)
Я правильно понимаю, что при сбросе chgvolt и chgcur на 0 - дальнейшие манипуляции с батареей бесполезны (заряд/разряд) и нужно опять сбрасывать на резисторах?
Спасибо заранее!))
ПС. Ещё остаётся проблема с выключенным ключем заряда, но это потом...
Здравствуйте форумчане, вот выкладываю в общий доступ еще 2 кряка Be2Works Boracay 5.70 и 5.73. Внутри архивов сами инсталляторы, кряки для каждой версии и файл "Прочти меня!" Пароль на архив - 1 (в архиве в качестве подсказки создан файл с названием "Пароль - 1"). Добавляю пометку НЕ ПРОВЕРЕНО - ПРОТЕСТИРОВАТЬ, так как пока что проверили эти программы 2 человека, ну вроде бы все ок. Из совместимостью с адаптерами ср2112 еще выясняется ситуация. На сколько на данный момент известно (на сколько я понял) - программа не видит полностью лоченые адаптеры, это те, у которых в программе HidSmbus Example все чекбоксы в разделе "Lock byte" сняты Прикрепляю ссылки на гугл диск, так как здесь ограничения на 5мб https://drive.google.com/file/d/13OS-NN ... sp=sharing - 5.73 https://drive.google.com/file/d/1H_mUQL ... sp=sharing - 5.70
Здравствуйте, не могли бы вы открыть доступ к файлу? В данный момент я не могу его скачать. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13