_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Может. Так кого подавать,если я не знаю ни напряжение,ни точку куда подавать. схем на эту хрень шаром покати. Вот такая плата Хотел даташит найти на HI3520,чтобы вызвонить по линиям её питания,опять неудача. Попадается только 3510(174ХА16)
Да,надпись такая на них.ADJE Пока стояла пару часов запитанная 12в., со снятым винчестером , благополучно полыхнула другая,следующая за ней. Осталась только одна.самая крайняя. Это чтож за хрень такая. А вони то сколько.глянуть не на что а вони на всю комнату. з.ы. Это интернет предлагает даташит на ТДА3520 вместо HI3520 (прикалывается) Кажется нашёл в одном месте то что надо,но за гроши.
Последний раз редактировалось главный колбасист Чт янв 23, 2025 13:42:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти прошиву видеорегистратора
Добавлено: Ср янв 22, 2025 22:32:03
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1077
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 5798 Откуда: ст. Новоминская
Рейтинг сообщения:0
главный колбасист писал(а):
Пока стояла пару часов запитанная 12в., со снятым винчестером , благополучно полыхнула другая,следующая за ней. Осталась только одна.самая крайняя. Это чтож за хрень такая.
Ну и зачем включать неисправный аппарат? Эти преобразователи работают на питание процессора Hi3520.
Цитата:
Operating voltage 1.25 V core voltage 3.3 V I/O voltage 1.5 V or 1.8 V DDR2/DDR3 SDRAMinterface voltage
V100. А может этот жмурик до вас его привезёт ? Расстояние всего километров 80. Правда я не вижу прямой дороги на Ленинградскую. Она есть?
Цитата:
Вы уверены что он мог работать без одного из них?
Конечно нет. Лень было руку протянуть,выдернуть вилку. Но и подлости такой от регистратора не ожидал. провонял всю хату. А я вот думаю,почему бы не ставить на выходах питания что то типа супрессоров на соответствующее напряжение, чтобы в любом случае не превысило. а стабилизатор пусть уж горит... И еще,на винчестере напряжение было вместо 5 , 7 вольт. как он поступил только. Хана ему ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15