Рейтинг сообщения:0
Кажется я таки уже разгадал что за зверек этот U103-U104. Что-то типа NJU7211U30 . C-MOS,низковольтный, термостабильный, отрицательный регулятор напряжения, для устройств с батарейным питанием.
Да Возможно,а в чем отличия S-80250AG-GA от NJU7211U30 ?
Я вашпе как временная мера, из того что было под рукой, притулил 79L05 с цепочкой диодов. И мой пациент прекрасно себя чувствует с сим протезом вот только кушать стал много.
Но пока приходится мирится с этим, доселе не подвернется какой-нибудь negative voltage regulator по адекватной цене.
В результате неграмотного обращения выведен из строя транзистор U104 в цепи питания прибора. На транзисторе маркировка GA N3. К сожалению, не смог определить тип транзистора. Возможно, кому-то приходилось встречать такую маркировку или есть возможность выложить принципиальную схему мультиметра APPA 109N. Спасибо.
Доброго времени, добрые люди если тема ещё жива дайте схему, appa 109 умер просто лёжа на полке, но умер не совсем, перестали работать режим измерения сопротивления и ёмкости, лежит уже больше года и вроди есть и вроди нет хочется видеть его снова в строю?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5