Кстати, вот про 47 ом. Там R908 с маркировкой предполагаю 100 было. То-ли это 10 ом, то-ли 100 ом... Потому, что вот два куска включения шим - и 100 ом стоят... Не разберусь никак в трёх соснах... RE: Померял маркировку 470 - 47 ом. Ну и кому верить??
Кстати, вот про 47 ом. Там R908 с маркировкой предполагаю 100 было. То-ли это 10 ом, то-ли 100 ом... Потому, что вот два куска включения шим - и 100 ом стоят... Не разберусь никак в трёх соснах... RE: Померял маркировку 470 - 47 ом. Ну и кому верить??
100 это 10 Ом.
_________________ Кошка случайно подсказала!
Последний раз редактировалось reviver Вс ноя 30, 2025 12:02:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Стоит в триколоровским приёмнике GS8306 в цепи питания головки между питанием 12-18в. и массой. надпись первая сточка LC, вторая Z217 . Была утечка,показывал сопротивление ом тридцать. А приёмник показывал замыкание антенны,и отказывался дальше работать. Была удалена эта хрень, замыкание пропало. Размером как средний смд диод. Ничего не гуглится,по этому компоненту. супрессор?
В ремонте блок питания Cooler Master MWE 550. Поломка: стартует и тут же выключается. Маненько покопавшись увидел тепловизором нагрев до 85С* микросхемы стоящей на плате формирования 3.3в и 5в. Но определить не смог. На ней написано: N1S3131-SAG ниже FSKM2.51 ещё ниже H916R. Микросхема 8 ножек. Корпус SOIC8. Помогите определить.
Получилось определить, не увидел перед N букву I. Маркировка IN1s3131-SAG это трех канальный супервизор. Заменил на WT7510, блок питания заработал.
Пожалуйста ! Только что вы там увидите ? И не надо писать что фото плохое у меня лучше не получается. ножек 8. Одна обломилась. И отличное подтверждение давать ссылку на эту же страницу где надо всё прочитать что бы угадать что вы хотите Вы мне напоминаете участников других форумов (которые сейчас заблокированы для россии) которые только возмущались а пользы от них ноль !
ну а за подлог и враньё , наверно бан был бы справедливо да товарищи модераторы?
Ну вы точно с заблокированных сайтов (намёк ясен). Толку от вас ноль. Как я уже писал вы только и можете обсирать, осуждать, посылать, подстрекать а суть форума не выполнять ! А суть форума помогать ! И если даже меня забанят это как раз будет подтверждение моих догаток кто ты !
ну а за подлог и враньё , наверно бан был бы справедливо да товарищи модераторы?
Ну вы точно с заблокированных сайтов (намёк ясен). Толку от вас ноль. Как я уже писал вы только и можете обсирать, осуждать, посылать, подстрекать а суть форума не выполнять ! А суть форума помогать ! И если даже меня забанят это как раз будет подтверждение моих догаток кто ты !
Ты сам не понимаешь свой приказное поведение. Фото ему я обязан предоставить А по на писаному мною ты не понимаешь И за что банить ? За то что ты неспособен понимать написаное ? Нехватало одной буквы что бы определить что за микросхема а ты даже и так не смог подсказать что за микросхема. За то раследование и дибаты на весь форум устроил
Вопрос есть от меня толк или нет - риторический, открою страшную тайну, пытаясь помочь Вам я искал элемент с отсутствующей буквой // намекая Вам, о размещении фото с настоящей микросхемой. Но как говорится, ... в итоге ... не делай добра ... Всё, дальше срача не будет и не уговаривайте, с лгунишками неинтересно, надеюсь другие, кому нужна помощь, а не бла-бла, учтут это урок
Вопрос есть от меня толк или нет - риторический, открою страшную тайну, пытаясь помочь Вам я искал элемент с отсутствующей буквой // намекая Вам, о размещении фото с настоящей микросхемой. Но как говорится, ... в итоге ... не делай добра ... Всё, дальше срача не будет и не уговаривайте, надеюсь другие, кому нужна помощь, а не бла-бла, учтут это урок
Дааааа тяжело у вас умом. Вы с первым вашим ответом чем помогли ??? Не чем ! А только с умничали. Урок: повторю с вас толку ноль ! Я к стати полистал сайт и для себя просто убедился что вы в основном умничаете и просто вынуждаете людей плюнуть на сайт и обратиться на другие сайты где люди помогают друг другу. Это намёк модераторам что из-за таких как вы люди меньше хотят общяться на тех или иных форумах !
Рейтинг сообщений: 1066
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19973 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
По даташиту слева вход, справа выход, общий посередине.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Здравствуйте. В ЛЕД автолампе, видимо, сгорела эта микросхема т.к. на выходе на светодиоды только 1.2В: Если напрямую на светодиоды дать 12В, горят Маркировка - 6524A, ниже дата, видимо. Поиском практически ничего нет, только вот такую нашел похожую:
Производитель - Wattstar, информации о нем нет почти никакой. Лампа H7 Сборка качественная, недешевые, светят хорошо, СТЛ в норме, встречку не слепит. Жалко, хотел восстановить, но не могу найти такую микрушку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10