... Сам уже собрал посылку и отправляю в город Челябинск... Буду надеяться на целостность посылки по прибытию, эх хрупкая получилась... Ну я думаю, что понравится. Что просили, почти то и отправил, может даже до конца недели радио модуль надыбаю...
Все доехало в целости и сохранности! Подарок ваш безумно понравился! Спасибо Вам , Елизаров Игорь Алесеевич из Саратова за доставленное удовольствие!
Ну и фото запакованого подарочка:
Распаковал, вот оно счастье
Оригинальным решением было отправить монетку с гербом Саратовской области вместо магнита. За что от моей супруги Игорю тоже спасибо - она их собирает.
P.S: Участвую второй год, оба раза получал и отправлял подарки. Правда в этом году мой одариваемый , не отписался в этой теме - наверно мой подарок ему не понравился.
Это не просто набор деталек, а настоящий радиоконструктор из которого можно собрать вот такую офигенную семицветную гирлянду на RGB светодиодах: http://radiokot.ru/circuit/light/run/63/ Если я не ошибаюсь, то гирлянда является собственноручной, вернее собственноголовной разработкой Виталия. Вдвойне приятно
Кстати, о тех, кто так и не получил подарка, но отправил сам: может быть, после подведения итогов, скинемся всем миром и подарим что - нибудь из ассортимента сувенирной лавки Кота? Хотя бы по кружке?
_________________ Самая опасная спортивная игра - шахматы: можно заснуть и упасть глазом на ферзя...
Рейтинг сообщений: 93
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 10:58:47 Сообщений: 1842 Откуда: Саратов
Рейтинг сообщения:0
Таки да, статья о ней Рад что понравилось, но не рад что не смог отправить ДО Нового Года! Но так получилось У Вас готовый контроллер гирлянды и 2 первых элемента как образец. Еще 4 уже спаянны, их осталось только собрать в линию. При сборке появятся косяки в передаче цвета - ну это тогда в личку, есть разные способы решения проблемы. Я хотел еще отправить блок питания, но все зарядки от телефона, выдающие нормальный ток, на выходе имели около 8В. Так что обратите внимание, на то что не все зарядки от телефона могут подойти к этой гирлянде. Жрет она около 0,6А при белом цвете.
Товарищ logvoleg, мое предложение еще в силе. Ждем 2 недели и я начинаю собирать посылку. Если есть пожелания - говорите, поищу в куче своего хлама.
Для остальных обделенных: Могу всякую ерунду вроде радиаторов отправить, или каких-нибудь БП, или еще чего-нибудь. Но доставка за ваш счет устраивает? (Но прошу толпой не наваливаться, сколько смогу, столько и отправлю)
Я бы с радостью отослал все что у меня валяется, может действительно кому надо, но проблемы 2: нет времени, нет денег. По этому если и буду отправлять то только доставка за ваш счет (отправляю почтой России наложенным платежом), а по времени скорее всего по выходым.
Если есть кто обделенный из Саратова, можете написать и забрать самовывозом.
Но это все через 2 недели, сейчас же надеемся на то, что подарок еще только собирают.
_________________ Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Вот, блин... Заигрался я... И тут "Бесконечное лето" мерещится Кто играл - поймёт.
PS: Извиняюсь, что не по теме.
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Я не настолько фанат игрушек... В общем, переведи что написал
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20