Так, кто возьмет на себя организационную часть? Здесь демократия только затянет это простое дело надолго. В....... .... Если кто то настаивает на кафе(там проще = были бы деньги с собой), чтож, рассмотрим.
котяне, москву плохо знаю. как на счет встретить меня на курском?
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
котяне, москву плохо знаю. как на счет встретить меня на курском?
Многие плохо знают. Но есть карта метро: найдите на ней "Таганская", "Марксисткая"(они вместе) и добирайтесь согласно кусочку карты, выложенной Virgo. А встречать? Только время терять. Вас же в лицо не знают, да и Вы можете приехать куда то не туда(я имею в виду Курскую - там есть кольцквая и радиальная и народу там тьма!. Там легко потеряться). Олегу: командуй, не молчи, время идет. И как встречаться(я прошлый раз сказал , что нам столик заказан, а фамилию Макса не знал....). Нужна полная информация. Четкая и конкретная(по военному).
Вот со службы придешь утром в Воблу и скажешь официанту: Мне дядь Толя тут полстакана пива оставил....Можно я допью? Шутки шутками, но семеро одного не будут ждать. Вы хотя бы точно определитесь: 1 - я могу 23 числа 2 - я тоже могу 23 3 - а я не могу 5 - а я могу и так далее. Как большинство сможет = так и порешим! Пока время есть. Через три дня уже будет поздно. Думайте пока! Ну не 23 , так давайте 29 (за одно и день погранцов отметим). Я сразу говорю: в любой выходной смогу, но желательно не в воскресенье - нефига с больной головой и на работу! Даже в пятницу смогу, но знаю, некоторые работают(или учаться) до 18 00 и приедут к пустому столу!
я писал на курском а не на курской. на курском вокзале. или на щелковском. могу и туда и туда приехать, мне все равно на каком автобусе ехать. а вот касаемо времени я могу только в субботу
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Оооо, друзья, это же замечательно!
Поддерживаю, гарантировать не могу (смотря какой день и какое время, я в выходные частично занят), но очень "за". Вариант Таганки хорош. А, поглядел Столовую№1, неплохо так.
Короче: если за три дня ничего не решили, то никогда и не решите....Демократы , блин. Некому скомандовать. Тогда я оставляю из 100 = 1% Лучше уеду на дачу. Встречаемся на День Радио: 5 мая 2027 года(если я доживу!).
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте всем! Очень редко заглядываю на форум. Вот заглянул и растроился. Было бы интересно посмотреть на хороших людей, пообщаться. Но, как можно понять из переписки, у вас давняя компания. К тому же даты... Учебный год (я учитель). И ехать ... Было бы просто интересно посмотреть на всех вас. А то после юбилея (который случился зимой) какая-то тоска по непонятно чему.
Последний раз редактировалось alexbelll Пн май 14, 2012 20:13:17, всего редактировалось 1 раз.
буйные есть - но ...где этот топикастер то подевался? Тэкс на 24го мая 2012 года в вобле вечером будет кто? Я буду по-любому Олег тоже будет - я так тумаю! (поднимает палец вверх, как в Мимино) Пишите кто еще придёт ________________ Флуд из темы удалён. Сэр Мурр
Последний раз редактировалось ko666ka Пн май 14, 2012 21:14:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Тема проваливается в подвал....нет популярности. Организатор сник....(Олег прости - но ты никудышный организатор. Поучись у Петра 1 - Я СКАЗАЛ!). Люди чувствуют - разброд и....разбрелись. Нет четкой даты. Нет четкого места сбора. Бардак!! Ждешь ЛС? Жди...... Кстати: тему мог бы тему и приколеить, чтобы не сползала в подвал(неужели нельзя с Максом договориться?). Кстати: помнится ещё в марте поднимался вопрос о сходке.... Да ну Вас - с Вами ничего не организуешь!
:))) вам Олег хуже всех придётся - 23го с перемычкой.ю 24го со мной и в выходные с теми кто доедет таки до москвы здоровья хватит?
Если вы читаете это сообщение, значит должно хватить.
Цитата:
...где этот топикастер то подевался?
Тренировался. Проверял состояние здоровья стресс-тестом. Терплю последствия этого теста Результаты утешительные. Не рекомендую повторять! Текилла и херес это "убойное сочетание" Сердце через раз бьётся после вчерашнего. Пора микстуры "Johnnie Walker" 100-150 кубиков принять для здоровья...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 75