Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Ср дек 31, 2025 08:05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 380 ]     ... , , , 10, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 12:49:42 
Мучитель микросхем

Рейтинг сообщений: -352
Рейтинг сообщения: 0
murzistor писал(а):
phoba, что такое "температура КУРИ?"
phoba писал(а):
а почему она не должна пользоваться ? Разве я сказал что официальная наука ложь ?
АХ, удивительно! Открестился от первого признака лженауки!
phoba писал(а):
Частица может изменить свою структуру, например был лед стала жидкость... или был алмаз стал графит
Это объясняется без кефирщиков.

Частица эфирон https://www.youtube.com/watch?v=AwikW5LrZi0 открыта без участия официальной науки... а задним умиШкой Вы горазды...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 12:53:08 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
phoba писал(а):
... открыта без участия официальной науки... а задним умиШкой Вы горазды...
Я так и понял, что открыто что-то сзади... Без нашего участия.
А то бы ты на алименты подал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 12:54:39 
Генеральный секретарь МЯУ

Рейтинг сообщений: 26
phoba писал(а):

Подделка. :facepalm:

Вот настоящая фотография:
СпойлерИзображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 12:56:05 
Мучитель микросхем

murzistor писал(а):
phoba,
Требую diff-файл! :)))

Учитываем, что эфирная среда это простое магнитное поле Земли. Возьмем простую рамку с током на подвижном контакте... При подключении к ней источника тока рамка ведет себя как стрелка компаса и показывает направление север юг. Т.е. мы пустив ток по рамке сообразили взаимодействие магнитного поля Земли и рамки.. так, что рамка крутнулась в направлении здравом. Или простой электромагнит... который также поведет себя как стрелка компаса... И рамка и электромагнит находятся внутри магнитного поля Земли... Что такое виток обмотки трансформатора ? Это та же самая рамка с током... но уже с переменным. Простой трансформатор Тесла или Качер Бровина. Напряжение на нем пусть 10 тысяч вольтов и скажем 0,001 амперика. Начни всовывать туды железный прут... Ты заметишь как на вторичной обмотке начнет уменьшаться напряжение, уменьшаться частота и...расти ток. В итоге опустив железку внутрь трубы напряжение упадет а ток вырастет. Сила как говорил Ломоносов в железе. :)

Ломоносов авторитет. Да. "максвелл" и прочая шарага нет.

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 12:59:17 

phoba писал(а):
Учитываем, что эфирная среда это простое магнитное поле Земли.

Учитываем, что ты нас держишь за дураков и пытаешься наебать, показывая видео с пупырчатой плёнкой, расположенной не в фокусе объёктива и подсвечиваемой зелёным цветом.
И всё остальное - такое-же наебалово.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 13:07:43 
Мучитель микросхем

SeregaT писал(а):
phoba писал(а):

Подделка. :facepalm:

Вот настоящая фотография:
СпойлерИзображение

я думал мы договорились.... Ну ВЫ сами попросили...

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 13:09:41 

phoba писал(а):
я думал мы договорились....

Я что, похож на человека, который станет о чём-то договариваться с тупыми троллями? :shock: :facepalm:
Цитата:
Ну ВЫ сами попросили...

Тоже мне, золотая рыбка блин :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 13:12:47 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 547
Вот видите. Даже у даунов есть логика, а у альтернативщиков нет :cry:
phoba писал(а):
Учитываем, что эфирная среда это простое магнитное поле Земли. Возьмем простую рамку с током на подвижном контакте... При подключении к ней источника тока рамка ведет себя как стрелка компаса и показывает направление север юг. Т.е. мы пустив ток по рамке сообразили взаимодействие магнитного поля Земли и рамки.. так, что рамка крутнулась в направлении здравом. Или простой электромагнит... который также поведет себя как стрелка компаса... И рамка и электромагнит находятся внутри магнитного поля Земли... Что такое виток обмотки трансформатора ? Это та же самая рамка с током... но уже с переменным. Простой трансформатор Тесла или Качер Бровина. Напряжение на нем пусть 10 тысяч вольтов и скажем 0,001 амперика. Начни всовывать туды железный прут... Ты заметишь как на вторичной обмотке начнет уменьшаться напряжение, уменьшаться частота и...расти ток. В итоге опустив железку внутрь трубы напряжение упадет а ток вырастет.

Куча слов и никакой информации :)) Взаимодействие магнитного поля Земли и магнитного поля рамки/стрелки как уже выше уточнялось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 13:16:14 
Мучитель микросхем

SeregaT писал(а):
phoba писал(а):
Учитываем, что эфирная среда это простое магнитное поле Земли.

Учитываем, что ты нас держишь за дураков и пытаешься наебать, показывая видео с пупырчатой плёнкой, расположенной не в фокусе объёктива и подсвечиваемой зелёным цветом.
И всё остальное - такое-же наебалово.

Ты меня весьма насмешил... продолжай меня смешить и дальше...

Мне говорили, что будете ныть... но долго быть идиотами не сможете...

Тут спецом залили высокого качества.

Эфироны - частицы электромагнитного поля 778 МБ.avi скачать https://yadi.sk/i/O_eserMZ34mt3y

Добавлено after 1 minute 21 second:
SeregaT писал(а):
phoba писал(а):
я думал мы договорились....

Я что, похож на человека, который станет о чём-то договариваться с тупыми троллями? :shock: :facepalm:
Цитата:
Ну ВЫ сами попросили...

Тоже мне, золотая рыбка блин :)))

а че ты тогда в этой теме трешься носорог ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 13:17:23 

phoba писал(а):

Кому оно нахер нужно?

Добавлено after 56 seconds:
phoba писал(а):

Тебя пободать немного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 13:26:05 
Мучитель микросхем

SeregaT писал(а):
phoba писал(а):

Кому оно нахер нужно?

Добавлено after 56 seconds:
phoba писал(а):

Тебя пободать немного.

а смысл ?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 13:27:32 

phoba писал(а):
а смысл ?

Для собственного развлечения :dont_know:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 13:28:44 
Мучитель микросхем

SeregaT писал(а):
phoba писал(а):

Кому оно нахер нужно?
.

Кому нужно тому нужно. Ты че то решаешь ? Сомневаюсь...

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
SeregaT писал(а):
phoba писал(а):
а смысл ?

Для собственного развлечения :dont_know:

выставлять себя дураком... хорошие у тя развлечения чел...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 13:28:56 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
phoba писал(а):
А ЧО ты вообще тут делаешь? Ты откуда сюда выпал?
Здесь для тебя премии не предусмотрели. ВАК тут нет, кому и что ты именно тут доказать тужишься?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 13:30:30 

phoba писал(а):
выставлять себя дураком... хорошие у тя развлечения чел...

Да только вот дураком пока ты тут выглядишь. Чел.

Добавлено after 54 seconds:
Из-за отсутствия конструктива и перехода на обсуждение личностей, тему закрываю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 22:24:39 
Модератор

Рейтинг сообщений: 1088
Изображение

Вложения:
09123e23d039490a6d6ded694f0bbd2e.jpg [79.58 KiB]
Скачиваний: 416
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Теория динамической решетки эфира. Открытие эфирона
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 03:28:45 
Мучитель микросхем

Собираем факты !!!

СпойлерЭфир это структура мировой среды на которой происходит формирование всего сущего.

Среда и само пространство обладает структурой.
Эта структура есть динамическая решетка эфира. Называя ее "динамической", я подчеркиваю, что она находится в постоянной динамике, ее структурные сегменты (эфирные вихри) находятся в постоянном движении и вращении, называя ее "решеткой", я подчеркиваю, что она есть одно целое, среда, заполняющая все пространство, тот самый эфир, который искали.

Очень важный момент - для официальной науки магнитное поле планеты не имеет структуры... но именно эта структура и есть решетка эфира, т.е. структура магнитного поля Земли (солнечной системы...) это и есть эфир...

Изучая соты пчел мы изучаем структуру решетки эфира.
Мне не всегда была интересна физика. Но однажды я увидел предмет на фотографии под названием "Анкх"... и мне внутри словно что то "щелкнуло", у меня появилось страстное желание понять как он работает... Ясно было одно, что это был технический прибор, в котором была собрана вся техническая и философская мудрость предыдущих цивилизаций. По тихой по малой я дошел до информации о магнитном поле... Собрал информацию и в какой то статье Николы Тесла я прочитал "магнитное поле простого магнита не принадлежит магниту"... а чему же оно тогда принадлежит - спросил себя я... Позже узнал, что Фарадей в своих трудах задавал этот вопрос... "принадлежат ли силовые линии магнита самому магниту"... Срочно приобрел микроскоп, магнитную жидкость, настрогал сухих опилок, вооружился батарейками, блоками питания и катушками, обложил себя со всех сторон мультиметрами и всякими справочниками... как в крепости :) Налил жидкость и увеличил ее в 20 раз... и я увидел там соты... и в одно мгновение я понял основной принцип.. Мгновенно я провел параллель с пчелиными сотами...потом я начал "применять" этот принцип к физическим явлениям, ячейкам Бенара, снежинкам, кристаллам, фигурам Хладини, ультразвуковой волне... базальтовым структурам и прочим сотовым вещам в нашем мире... Вот в принципе и все что я хотел сказать... и все это дело я попытался оформить в теорию. Перечислил факты, т.е. физические явления и объяснил их с позиции основного принципа их формирования..

Теперь Все по порядку.

Факт 1

Открытие эфирона - частицы электромагнитного поля...

https://www.youtube.com/watch?v=AwikW5LrZi0

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=AwikW5LrZi0[/youtube]

Он обладает своей уникальной геометрией, структурой. Но его необходимо изучать и дальше.

Изображение

Эфироны - частицы электромагнитного поля 778 МБ.avi скачать https://yadi.sk/i/O_eserMZ34mt3y

В глобальном смысле это можно увидеть и понять из этой картинки. Вверху справа магнитное поле Земли в традиционном представлении, зеленый ежик это структура магнитного поля. И на этой структуре находится в процессе творения все что мы видим и мы сами. Внизу белые соты это металл под огромным увеличением.

Изображение

Изображение

Факт 3

геометрия магнитного поля, визуализированного посредством магнита и кинескопа - сотовая структура (структура поля (опыты "Ветерка")

Изображение

Изображение

Изображение

Факт 4

Геометрия электрического тока, увеличенного в микроскоп в 80 раз - все те же самые эфироны...

при увеличении напряжения диаметр вихрей увеличивается, а при уменьшении уменьшается... Это один из главных законов природы, который еще предстоит осознать и наложить на изучаемые нами процессы.

При напряжении 1 вольт его диаметр 0,1 мм, а при 10 вольтах 1 мм, а при 100 вольтах 1см, а при 220 вольтах 2,2 см. При напряжении 30 000 вольт его диаметр 3 метра.. Когда мы смотрим на дугу тока высокой частоты в микроскоп мы видим примерно такую картину. Представьте что Вы смотрите в замочную скважину, за которой вращается мельница... Вы видите какие то движущиеся части...не имея возможности осознать фигуру в объеме... но зная зависимость...Вы знаете, что это вихрище... "большой эфирон"... который называют "зоной ионизации" и в которой зажигаются неоновые лампы..

Известно, что при напряжении 1 вольт диаметр частицы составляет 0,1 мм... а при увеличении напряжения диаметр частицы растет... и при напряжении 10 вольт ее диаметр становится уже равным 1 мм... Поэтому при напряжении например 10 000 вольт образуется так называемая зона ионизации, потому что диаметр вихря уже 1 метр... поэтому в близости от трансформатора Тесла зажигаются лампы например... ну или индуктируется напряжение на катушках....

При уменьшении напряжения диаметр вихря уменьшается...

Если уменьшать эту пропорцию и дальше вплоть до линейного размера электрона (диаметра), то при диаметре вихря равного 1,5*10 в минус 18, напряжение будет равным 1.60217662 ? 10-19 Кулона... или то что называют зарядом электрона.... Таким же образом был вычислен заряд нашей планеты, исходя из известного диаметра нашей планеты.. (12000 км)

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=oGmi-zaMY18

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oGmi-zaMY18[/youtube]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Факт 5

геометрия ультра звуковой волны, которая левитирует предметы - вершина конуса, основание которого сотовая структура, геометрия волны над которой левитирует магнит над сверхпроводником - вершина конуса, основание которого сота.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=V4FxPk8rnqs

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Факт 6

Пчелы строят свои дома не на пустом месте, они облепляют структуру решетки.

Изображение

Изображение

Изображение

Пчелы строят свои СОТЫ на уже существующей решетке эфира. Они облепляют постоянно вращающуюся динамическую решетку эфира, они как горшечники, которые руками делают кувшины, которые крутятся. У них есть педаль, они нажимают на нее, кусок глины крутится, они прикладывают руки и выделывают форму. Также и пчелы, они разогревают воск и прикладывают его к решетке. Посему только что сделанная сота внутри круглая, а по мере остывания она как бы приобретает углы и становится 6 шестигранником уже без пчел.

Изображение

Эти три ромба это и есть конус, только так сказать "застывшие" в веществе воска у пчел, в веществе целлюлозы у ос.

Изображение

Изображение

Изображение

Статьи ученого Б.Д. Артемьева о том, как пчелы строят свои соты в строгом соответствии по сторонам света, как пчелы ориентируются по местности по структуре магнитного поля Земли...

Навигация пчел статья

Леток выходит на север

http://apiary.su/biologiya-medonosnoj-p ... na-sever-2

Изображение

Факт 7

Операции с любыми градиентами выявляют сотовую структуру решетки.. ячейка Бенара это частный случай эфирного вихря - вихревого сегмента структуры материи.

Изображение

Эта ячейка только визуализирует динамическую решетку, но эта ячейка не является замкнутой структурой на области проведения опыта.. Тоже самое получили в невесомости при проведении опытов с плазмой, они визуализировали решетку, но как и Вы они думают что эта структура ограничена областью проведения эксперимента, но решетка находится везде, она само пространство, вихревым сегментом которого является эфирный вихрь.

Изображение

Изображение

Факт 8

Северное сияние, сота на полюсе Сатурна имеет 100 % геометрическую идентичность с конусом суть сегментом решетки эфира.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Факт 9

Сотовая структура снежинок и кристалла.

Образование сотовых структур является одним из фундаментальных свойств окружающей нас природы. Все процессы в природе происходят одинаково. Кристаллы льда приобретают сотовую структуру по той же самой причине, что и соты пчел, ячейки Бенара, сотовые базальтовые структуры, кристаллы кварца, даже панцирь черепахи... В природе существует среда, заполняющая все пространство. Издревле эту среду называли эфиром. Среда эфира имеет сотовую трехмерную структуру, которая является "базовой поверхностью" для образования первоначальных кристаллов льда. Дело в том, что для процесса сублимации (кристаллизации) необходимы "ядра сублимации" - "микроаэрозоли", содержащиеся в воздухе, поскольку кристаллы не могут возникать на молекулах других газов, а только на «твёрдой поверхности» . Этой "поверхностью" является структура пространства, магнитная или эфирная решетка. В зависимости от условий среды, таких как температура воздуха, атмосферное давление, влажность и других снежинки будут различаться своими узорами, длиной игл, но их суть будет всегда одной и той же, потому что "точкой опоры', даже "базовой поверхностью" для их роста является структура пространства - эфир (магнитного поля Земли)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Факт 10 (немного)

Геометрия и структура специальных вооружений.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Факт 11

Фигуры Хладини. Как мы выяснили, все взаимодействия в природе осуществляются поредством динамической, постоянно вращающейся структуры решетки эфира. Ранее мы рассматривали процесс визуализации антигравитации и показали на опыте "глаз электромагнитной воронки", что тело левитирует в воздухе от действия на него ультразвуком и мы увидели, что это делает конус. Если взаимодействие сфокусировано в точку, то эта точка, как правило, есть вершина конуса, точка наиболее подходящих параметров для синхронизации его действия с левитирующим телом. Иными словами Фигуры Хладини от воздействия звуком появляются по той же самой причине, что и ячейки Бенара от градиента температур. Песок стремится занять геометрию решетки, песок визуализирует эту решетку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=FMdsKtwmE44

[youtube]FMdsKtwmE44[/youtube]

12 факт существования решетки !!!

Во многих местах нашей планеты существуют базальтовые камни 6 гранной формы в геометрии нашей СОТЫ.
Базальт - это вулканическая порода, образовывается в результате быстрого охлаждения вулканической лавы. В мире огромное количество базальтовых формирований. Все таже самая "ячейка Бенара", которая образуется на стыке резкого перепада температур, только тут температурный градиент создала сама природа !! Красивое зрелище... Поэтому фоток много собрал...

Изображение

Изображение

Сайт посвященный базальтовым образованиям.

Изображение

Изображение

Факт, 13 факт :D . Этот факт настолько не оспоримый, на столько очевидный, что альты оперируя этим фактом покажут свое полное, безоговорочное превосходство над официальной наукой.

В невесомости был поставлен такой опыт...с плазмой.

http://www.youtube.com/watch?v=PJpgxUpLglk

Но эту решетку уже давно получили на земле альты...

http://www.youtube.com/watch?v=JJaCKiID5a4

Изображение

[b]

http://www.youtube.com/watch?v=b0ou4f_lswI

Изображение

Изображение

[b]Факт № 14

Процесс визуализации ультразвуковой (стоячей) волны с помощью спрея из этилового спирта. Визуализированная структура это решетка эфира, которая заполняет все пространство, на области проведения эксперимента она только проявляется, ибо Все взаимодействия в природе происходят посредством деформации решетки эфира (магнитного поля)

http://www.youtube.com/watch?v=UYahows49No

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UYahows49No[/youtube]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[b]Факт 15
Геометрия движения предмета в эффекте Джанибекова

http://www.youtube.com/watch?v=LzVItPwiQyI

Изображение

Изображение

Скачать программу имитирующую эффект Джанибекова

Изображение

Изображение

[b]Факт 16

Визуализация электромагнитного поля с помощью двух герметичных линз, заполненных водой. С разрешения пацанов с сайта magneticuniverse

[/b]

Изображение

Изображение

[b]

http://www.youtube.com/watch?v=BhbhjTovXZE

http://phoba.forum2x2.ru/t17-topic

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 04:19:10 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 6124
..ну вот и нахрена открыли говнотему...???.... :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 05:42:28 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 11338
Наверно Максиму наябедничал. А он велел открыть.
Не первый раз уже такое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 05:58:09 

ssc писал(а):
..ну вот и нахрена открыли говнотему...???.... :facepalm:

А я в следующий раз просто удалю тему и всё :idea:
А пока понаблюдаю, как аффтар темы продолжает держать за дураков контингент технического форума :dont_know:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 380 ]     ... , , , 10, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа