Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пн дек 15, 2025 09:19:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 380 ]     ... , , , 6, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 09:00:38 
Модератор

Рейтинг сообщений: 1088
Рейтинг сообщения: 0
phoba писал(а):
Вся жизнь людей находится в процессе записи на эту магнитную решетку. Вы называете это душой. Ваши пророки называли это так "и откроются книги жизни"... Именно в этом смысле. Ученые получат разрешение на использование средств для считывания этой информации, которую каждый человек "оставляет позади себя". Это назовут "воскрешение мертвых". Тогда мое пророчество сбудется. Они обнаружат, что возможность материализовать считанную информацию (душу) на новое тело, будет в жесткой зависимости от того, что Вы называете "кармой" или делать добрые и злые дела, религиозным языком выражаясь.

То, что каждый человек "оставляет позади себя" информацию о себе и то, что она "записывается" в общее информационное поле, это понятно, но как в твоё "открытие" вписываются предсказания будущего для этого же человека, либо, например, для всей Вселенной ...?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 09:23:08 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 547
Это все Матрица - она кругом ! Отлично вписывается в "магнитную ленту" и в узлы сети, а потом программы проранжируют "карму" и раздадут всем по заслугам ! :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 10:24:06 
Мучитель микросхем

Рейтинг сообщений: -352
Андрей Бедов писал(а):
Цитата:
Частица не может в принципе совершать никакой "прыжок". Так как всякая частица на Земле это просто "место силы", структурная конфигурация на магнитном поле Земли. Эти частицы подобны узлам рыбацкой сети, они лишь только узлы, но они не самостоятельные частицы.
А если частица не на Земле?
На каком тогда поле она "структурная конфигурация"?
Цитата:
Однако в учебнике написано, что рамка с током имеет собственное магнитное поле, игнорируя тот факт, что рамка с постоянным током поворачивается в направлении север-юг...
Скажу по секрету - стрелка магнитного компаса тоже имеет собственное магнитное поле.

"собственное магнитное поле"... Стрелка компаса находится ВНУТРИ магнитного поля Земли и только в этом смысле у нее "собственное магнитное поле". Читайте теорию внимательнее. Пункт 2

1. Все взаимодействия в природе (магнитное, слабое, сильное, электромагнитное, гравитационное, тепловое, торсионное, звуковое и прочие происходят посредством деформации (изменения структуры) магнитного поля.
2. Принцип матрешек магнитного поля вселенной. Магнитное поле простого магнита является вторичным (находящимся внутри него) магнитным полем магнитного поля земли, магнитное поле планеты Земля является вторичным магнитным полем магнитного поля Солнца и так далее... Т.е. магнитное поле простого магнита по отношению к магнитному полю Солнца является третичным. Принцип матрешек суть.
3. Стрелка компаса поворачивается силой магнитного поля земли.
4. Сама стрелка компаса как и любой магнит на земле не являются первичным источником магнитного поля, они вторичное искажение структуры магнитного поля нашей планеты, магнитное поле нашей планеты искажения магнитного поля Солнца и так далее. (иерархия мерности пространства)
5. Магнитное поле планеты Земля в свою очередь является вторичным искажением магнитного поля солнца, оно в свою очередь является искажением магнитного поля Логоса - звезды в центре галактики и так до бесконечности как в сторону большего, так и в сторону меньшего.
6. Простой магнит искажает (искривляет) силовые линии (структуру) магнитного поля земли подобно линзе, которая фокусирует солнечный свет.
7. Первичный источник магнитного поля база, основание, все остальные тела в поле его магнитной силы вторичные источники магнитного поля. Все тела внутри вторичных источников являются третичными источниками магнитного поля и так до бесконечности.
8. Магнитная стрелка компаса всегда показывает направление вдоль магнитного меридиана, т.е в направлении магнитных полюсов - север - юг. Если рядом с компасом есть другие вторичные источники магнитного поля, они будут искажать направление "север - юг" стрелки компаса в направлении полюсов более сильного вторичного источника магнитного поля. Например стрелка компаса поворачивается силой магнитного поля Земли, но если компас поместить между двух магнитов, стрелка компаса покажет направление на полюса этих магнитов.
9. "Внешнее магнитное поле" любой электромагнитной системы на земле всегда и в любом случае искажение магнитного поля планеты.
10. Электромагнитное, гравитационное, торсионное, стоячие волны, звук, ультразвук и прочие известные науке поля (излучения) - это искажения (искривление) структуры магнитного поля земли.
11. Рамка с постоянным током поворачивается в направлении север - юг при условии, что рядом нет других магнитов или источников электромагнитного поля. (Опыт Фарадея, где рамка с током всегда поворачивается перпендикулярно магнитному меридиану)
12. Сила, которая поворачивает стрелку компаса и сила, которая поворачивает рамку с ПОСТОЯННЫМ током в направлении север - юг это одна и та же сила, сила магнитного поля Земли (ее называют сила Ампера, Лоренца и т.д.)
13. Если постоянный ток сделать прерванным (переменным), а рамку поместить между полюсов простого магнита, она будет вращаться - это принцип действия простого электромотора. Рамка будет вращаться во вторичном магнитном поле постоянных магнитов.
14. Магнитное поле земли (солнечной системы, вселенной...) имеет сотовую структуру, которую пчелы используют для строительства своих домов. Шестигранник и вершина суть 7 цветов РАдуги. (17 (семнадцать) фактов http://phoba.forum2x2.ru/t17-topic)
15. Разность каких нибудь потенциалов (разница температур, давлений,) создают то что называют напряжением.
16. Разность потенциалов, т.е электрический ток причина (мера) воздействия на структуру магнитного поля Земли, электромагнитное поле следствие.
17. Структура магнитного поля Земли находится в потенциальном (неподвижном) состоянии, проводник под напряжением искажает (искривляет) эту структуру в вихревое состояние, т.е. магнитное поле Земли "на фоне" провода становится электромагнитным вдоль провода. Т.е. магнитное поле не "образуется" вокруг проводника, но магнитное поле Земли существует всегда вокруг и вдоль проводника.
18. Магнитное поле простого магнита, т.е вторичное искажение магнитного поля земли неподвижно относительно нашего мировосприятия. Посредством напряжения или иной разницы потенциалов магнитное поле переходит в вихревое электромагнитное.
19. Если поместить в катушку с током магнит, мы будем наблюдать суммарное искажение двух искажений - магнитного поля магнита и катушки с током.
20. Катушка с током имеет электромагнитное поле, т.е постоянно изменяющуюся структуру магнитного поля земли.
21. Электромагнитное поле катушки с током имеет такую геометрию: В северном полушарии над катушкой образуется петля эфирный вихрь и ведет себя как циклон, т.е против часовой стрелки с краев в центр (узкая часть вихря) Под катушкой как антициклон, т.е по часовой стрелки изнутри наружу. (широкая часть вихря)
В южном полушарии наоборот. Над катушкой по часовой и также с краев внутрь, а под катушкой изнутри наружу против часовой стрелки. Над и под катушкой - читающий да разумеет...
22. Электромагнитное поле это изменяющаяся структура магнитного поля земли.
23. Между обкладками конденсатора нет "электрического поля", есть все тоже изменение структуры магнитного поля земли вдоль провода и между обкладок конденсатора.
24. Напряжение это разность потенциалов между двумя точками электрической цепи, резко отличающиеся по своим свойствам. "Электрическое поле" измеряется как мера воздействия на структуру магнитного поля. Визуально наблюдается только электромагнитное поле как изменение структуры магнитного поля земли. Например, рассматривая дугу тока высокой частоты, мы видим конуса магнитного поля, наматывающиеся на проводник. Или рассматривая луч лазера в микроскоп мы видим изменяющуюся структуру магнитного поля Земли.
25. "Электрическое поле" есть мера воздействия на структуру магнитного поля земли, но оно не материальное, как магнитное и его продолжение - электромагнитное. Т. е. "электрического поля" не существует как "поля", но только как мера воздействия на структуру магнитного поля. Когда мы рассматриваем ток высокой частоты в микроскоп, мы видим ленты конусов магнитного поля, которые наматываются на проводник. Простой магнит... вокруг него магнитное поле... Когда мы этому магнитному полю создаем возмущение, например сообщаем электричество, нагреваем или помещаем в отличную от его намагничивания среду, то структура магнитного поля преобразуется в вихревое электромагнитное поле. Иными словами "переменное магнитное поле" это и есть электромагнитное поле. А мерой изменения структуры и является то что называют "напряженность". Чем больше напряженность, тем более сильно искривляется (извихряется) структура магнитного поля..
26. Сила, которая движет конденсатор в сторону положительной обкладки (эффект Бифельда - Брауна) это та же самая СИЛА, которая поворачивает стрелку компаса и вращает рамку с током (электромоторы)...
27. Магнитное поле ЗЕМЛИ - базовое поле, структура магнитного поля есть решетка ЭФИРА.
28. Структура магнитного поля земли в невозбужденном (неподвижном) состоянии - конуса, основание которых сота.
29. Деформация структуры конусов в вихри, т.е преобразование магнитного поля в электромагнитное происходит в области действия электромагнитной системы. По мере приближения к границам системы конуса опять становятся неподвижными (относительно нашего мировосприятия)...

Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
Borodach писал(а):
phoba писал(а):
Вся жизнь людей находится в процессе записи на эту магнитную решетку. Вы называете это душой. Ваши пророки называли это так "и откроются книги жизни"... Именно в этом смысле. Ученые получат разрешение на использование средств для считывания этой информации, которую каждый человек "оставляет позади себя". Это назовут "воскрешение мертвых". Тогда мое пророчество сбудется. Они обнаружат, что возможность материализовать считанную информацию (душу) на новое тело, будет в жесткой зависимости от того, что Вы называете "кармой" или делать добрые и злые дела, религиозным языком выражаясь.

То, что каждый человек "оставляет позади себя" информацию о себе и то, что она "записывается" в общее информационное поле, это понятно, но как в твоё "открытие" вписываются предсказания будущего для этого же человека, либо, например, для всей Вселенной ...?

Я лишь показываю механизм этой "записи".... Ушли времена, когда об информационном поле говорили как о чем то абстрактном, но настали времена, когда об этом будут говорить как о реально существующем. В этом и есть разница.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 10:33:13 
Друг Кота

phoba писал(а):
"собственное магнитное поле"... Стрелка компаса находится ВНУТРИ магнитного поля Земли и только в этом смысле у нее "". Читайте теорию внимательнее. Пункт 2

И внутри и снаружи у нее собственное магнитное поле и даже на орбите Плутона будет.

phoba писал(а):
Ушли времена, когда об информационном поле говорили как о чем то абстрактном, но настали времена, когда об этом будут говорить как о реально существующем. В этом и есть разница.

Угу, особенно по весне в головах :))

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 11:11:38 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
"Стрелка осциллографа зашкаливает", "не барахлят ли свечи у дизеля?",

"Шизики-френики съели все веники..." :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 11:39:53 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 11154
Просто народ не использует ентот прибор. И зря! :wink:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 11:45:35 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 11338
Даже комментировать не буду эту дурь из двадцати девяти пунктов.
Хотя прочитал честно (пересилил себя).

Причём он распространяет эту дурь на многих форумах, в неизменном виде и с теми же иллюстрациями.

Либо проплаченный спамер, либо "поехавший".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 11:51:51 
Модератор

Рейтинг сообщений: 1088
phoba писал(а):

Я лишь показываю механизм этой "записи".... Ушли времена, когда об информационном поле говорили как о чем то абстрактном, но настали времена, когда об этом будут говорить как о реально существующем. В этом и есть разница.

Если бы эти "времена" настали, то не было бы столько дерьма в этой теме ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 11:52:41 
Друг Кота

Андрей Бедов писал(а):
проплаченный спамер
С етого места таки поподробнее пожалуйста! Таки где за ето платят? :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 12:13:52 
Друг Кота

kentgaryk, а Вы что, хотите примкнуть?

Ну если не первый, то значит второй вариант. Читают про Олега Тесленко.
Хотя он работает немного в другой области, но стратегия схожа.

Если хватит у Вас фантазии - дерзайте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 12:23:39 
Друг Кота

Андрей Бедов писал(а):
kentgaryk, а Вы что, хотите примкнуть?
Нет не я. Я бы секретаршу посадил на эту работу! Она бы набросы делала, а денюжка бы шла! Маленький гешефт :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 13:17:37 
Друг Кота

Чтоб на секретаршу хватало надо поаккуратнее фантазировать :)) все читать влом, но "суммарное искажение двух искажений" - это пять ! :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 13:41:16 
Друг Кота

Мне хватило десятого пункта:
Цитата:
Электромагнитное, гравитационное, торсионное, стоячие волны, звук, ультразвук и прочие известные науке поля (излучения) - это искажения (искривление) структуры магнитного поля земли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 13:47:20 
Друг Кота

Borodach писал(а):
Если бы эти "времена" настали, то не было бы столько дерьма в этой теме ...
Так всего-то осталось 400 лет подождать. :music:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 13:49:27 
Друг Кота

Откуда такая цифра?
Я чего-то не знаю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 13:58:10 
Друг Кота

phoba писал(а):
Через 400 лет планета Земля будет похожа на некое подобие нейронной сети, некая трехмерная сефера, т. е. круглая сетка уходящая внутрь... Через 200 лет Ваши ученые осознают, что координатная сетка при некоторых изменениях может быть привязана к этой уже существующей магнитной решетке...
На предыдущей странице.

Через 400 лет СФЕРА СТАНЕТ ТРЁХМЕРНОЙ!!! Всем бояться и прятаться! Ужость!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 14:28:47 
Генеральный секретарь МЯУ

Рейтинг сообщений: 23
HariusHek писал(а):
Через 400 лет СФЕРА СТАНЕТ ТРЁХМЕРНОЙ!!!

Сфера - она всегда трёхмерная. А вот сефера (наверное болезнь какая-то) за 400 лет запросто может стать трёхмерной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 14:29:22 
Друг Кота

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 14:30:50 
Друг Кота

SeregaT писал(а):
HariusHek писал(а):
Через 400 лет СФЕРА СТАНЕТ ТРЁХМЕРНОЙ!!!

Сфера - она всегда трёхмерная. А вот сефера (наверное болезнь какая-то) за 400 лет запросто может стать трёхмерной.

:beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 15:06:57 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 6124
phoba писал(а):
ssc писал(а):
..блиать...!!!...и эта блевота уже на пять сраниц..!!!.. :facepalm:

за базаром следи плешивый.

..ты чо, лошок, мне предъяву кидаешь или тут понты колотишь..?...ты свой фильтруй, а то, походу, у тя совсем кукушки разлетелись..
:tea:
Андрей Бедов писал(а):
Хотя прочитал честно (пересилил себя).

...да ну нахуй - многа букаф...нахер этот бред ваще читать...када надо, санитары сами приедут, они в курсе...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 380 ]     ... , , , 6, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа